В этом отзыве расскажу об очередной покупке из Fix Price. Забежала в магазин как всегда за одним и прикупила ещё кучу всего, в том числе и этот пистолет. Ну как это мама из магазина не принесёт ребёнку какую нибудь тятю) Приглянулся мне этот наборчик-яркий, весёленький.
Набор состоит из самого пистолета и двух "снарядов". Производство,конечно, Китай,но сделан довольно аккуратно и из добротного пластика. Не на один день,как многие китайские дешёвые игрушки.Все детали аккуратно скручены болтиками. Механизм зарядки и пусковой курок работают безотказно. Заряжается быстро и легко,но маленький ребёнок без помощи взрослого не справится- достаточно сильно нужно тянуть за рычажок. Пули сделаны из мягкой пенки,на конце пластиковый наконечник,так что желательно не стрелять в людей и стеклянные поверхности во избежание травм и повреждений,так как пули вылетают с достаточно большой силой. Правда,у пуль ,если неаккуратно заряжать,отлетают крылышки,но это никак не сказывается на их летательной способности.
Скажу,что мой ребёнок остался в восторге,еле забрала,чтоб сфотографировать. Для разнообразия- самое то.