У меня волосы вообще не длинные, вроде как полоска и не нужна. Тем более, я недавно постриглась и стала прическа совсем короткая. Но вот челка закрывает весь лоб, так что приходится ее постоянно поднимать (особенно, если надо для отзыва сфоткать). Так что, некоторые колебания были, но потом решила таки прикупить себе "модный" аксессуар для волос. Выбрала мягкую модель на резинке, ну и с ушками, чтоб веселее было 😊
Основная информация:Полное наименование: Повязка для волос/ повязка косметическая/ повязка для умывания/ повязка на голову
Бренд: Бикли-бум
Место покупки: Вайлдберриз
Цена: 109р
Материал: полиэстер, хлопок
Особенности: на резинке, с ушками
Упаковка: повязка пришла в просто пластиковом пакетике, с наклейкой производителя
Сама полоска на голову серого цвета, с розовыми ушками. Ширина сантиметра 4-5. Размер - я пробовала надевать на сына и на мужа, у меня средняя голова между ними. Получается от 48 см обхват до 61 см спокойно налазит.
Материал мягенький, приятный очень на ощупь. Резинка хорошо тянется
Сшито вполне прилично, ровно. Кое-где нитки торчат, но это не критично.
Как я применяю:Надеваю повязку, когда нужно маску на лицо намазать или много разных кремов (под глаза, на лоб, на щеки и тд) или сывороток. Плюс для очищения лица ватными тампонами тоже удобно надевать полоску - волосы не лезут никуда, не мешаются.
Повязка удобная, голову не сдавливает, мягенькая. Единственное что, если летом будет жарко, в ней будет жарковато тоже находится.
Уши не мешаются, прикольно себе торчат в бока 😂
Сын, когда увидел меня в полоске, тут же потребовал ее себе - на него она тоже села отлично и смотрится еще даже симпатичнее, чем на мне 😂 Так что, повязка не только для косметических процедур подойдет, а и для всяких детских ролевых игр или к какому-нибудь костюму новогоднему (поросенка, например 😂 )
Плюсы:
- цена
(Хотя тут "подстава": буквально на следующий день, после того, как я повязку забрала, увидела точно такую же (ну цвет чуть другой) в фикс прайсе и по 99р 😞 . Обидненько %). Хотя искала с неделю до этого, повязок таких не было, были какие-то другие дороже).
- приятный на ощупь материал
- резинка хорошо тянется, не давит
- подойдет на довольно большой "разброс" в обхватах головы - и на ребенка, и на женскую голову, и на мужскую
- прикольный внешний вид
- довольно хорошо пошито
- цвет не маркий
Минусов пожалуй и нет
Резюме: повязка на голову с ушками - удобный и симпатичный аксессуар для наведения красоты на лице. Хорошо помогает убрать волосы с лица и лба. На голове сидит удобно, не давит.