Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 20:39

Эти копчёные колбаски впервые попробовала в гостях у подруги. Она сделала мне бутерброд для кофе. Приятно удивилась вкусу, поинтересовалась, что это за колбаски такие.

Она сказала, что выпускает фирма "стародворье", и они называются баварские. Колбаски продаются в привлекательной упаковке с надписями о составе продукта. Колбаски между собой не разделены. Идут в натуральной оболочке.

Довольно плотные и упругие по консистенции. Достав из пачки, можно сразу кушать, даже не разогревать, так как вкусно в любом виде. Чувствуется натуральный вкус копчёностей с приятным набором душистых специй. Больше всего нравится их подкопчёный вкус, но с приправами всё в норме.

Они не сильно солёные, и это тоже является плюсом. Отлично сочетаются с хлебом и сыром. Я не пробовала их разогревать, обычно кушаю просто так из пачки. Позволяют хорошо перекусить в течение дня. Цена за пачку доступная. Так что можно покупать часто. Неплохой гарнир для разных блюд. А муж любит просто так под бокальчик пива.

Гоготушкарекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
16.12.2024
Добрый день. Очень рады, что вас приятно удивил вкус наших колбасок. Благодарим за отзыв и высокую оценку.