=Мур-Мур, красавицы!=
Где-то год назад мой молодой человек просил купить ему какой-нибудь мужской браслет на лето. Ну , до меня, как до жирафа, долго все доходит. Спохватилась только сейчас. В магазинах мне ничего не приглянулось. Решила поискать на Алиэкспресс. Среди множества браслетов с бусинками и металлическими деталями приглянулись браслеты из псевдокожи с интересным плетением. Еще и цена такая привлекательная-38 рублей.
У продавца имеется три варианта расцветки : целиком черный, черный с белыми вкраплениями и коричневый. Я заказала последних два. Продавец отправил браслеты уже в день оплаты и, спустя всего три недели я забрала их с почты. Живу я в Москве. Браслеты были упакованы в индивидуальные пакетики и в почтовый желтый пакет. Кто часто заказывает с Али, тот знает о каком желтом пакете я говорю.
Порадовало то, что никакого неприятного китайского аромата от браслетов не исходило.
Выглядят браслеты вот так.
По ширине каждый браслет 1,5 см. Изготовлены из плотной искусственной кожи. Каждый , из браслетов, украшен тремя кожаными тесемками. На коричневом эти тесемки в цвет самогго браслета.
А на черном, средняя тесемка черно-белая.
Тесемки также скреплены с основной частью браслета покрашенными веревочками. Мне нравится как это выглядит.
Застегиваются браслеты на веревочный замок, похожий на замки браслетов "шамбала" , популярных пару лет назад.
Держится на руке надежно. Ничего не развязывается и не натирает.
Браслет одинаково хорошо будет выглядеть, как на мужской, так и на женской руке. Конечно, нам , девочкам, с вечерним платьем такое не поносишь, но с джинсами-кедами почему бы и нет. Или, можно создать образ в стиле "хиппи" с каким-нибудь длинным цветастым платьем и волнами на волосах. Или, можно придумать вариант в рокерском стиле. Все ограничивается только вашей фантазией.
Мне, лично понравилось, как браслеты смотрятся на моей руке.
Данные браслеты-отличный повод порадовать себя или своего любимого человека, не потратив ,при этом, больших денег.
Вот ССЫЛКА на браслеты.
Желаю вам удачных покупок на китайских торговых площадках! Чтобы ожидание, всегда, совпадало с реальностью!
Спасибо, что были со мной!
Ваша Ксюша.
Другие мои отзывы на товары с АлиЭкспресс:
Яркий летний рюкзак
Бампер на телефон с блестками
Бампер на телефон с Эйфелевой башней