Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С приходом весны многие заметили последствия зимнего авитаминоза: Волосы сыпятся, кожа лица претерпевает не лучшие изменения, настроение ниже плинтуса. Да что мне рассказывать — думаю, сами вы это знаете и ощутили на себе.
Так вот, меня проблема потери волос не обошла стороной, и пока она не стала столь глобальной, я принялась за спасательную меру — Шампунь от выпадения волос Tsukerka Strong
Высокоэффективное средство против выпадения волос. Укрепляет, улучшает кровообращение, стимулирует появление новых волос, напитывает кожу головы полезными веществами. Волосяные луковицы получают больше витаминов и аминокислот, что активирует рост локонов.
? Упаковка
Мне очень нравится стильное оформление данного шампуня — оно очень лаконичное и даже, можно сказать, дорогое.
Шампунь от выпадения волос Tsukerka Strong
Пластиковый флакон затемнённого оттенка, чёрная этикетка — все это выглядит очень симпатично в моем понимании.
Сзади расположена основная информация касательно средства.
Шампунь от выпадения волос Tsukerka Strong
Флакон оснащён дозатором, который работает более, чем хорошо. Для одного мытья волос я использую большое количество шампуня, так что парой нажатий дозатора не обхожусь.
Шампунь от выпадения волос Tsukerka Strong
Кажется, что в такой миниатюрной упаковке совсем немного средства, но это обман зрения — его тут аж 275 мл. Увесистый пузатый флакон.
? Запах
Какой же он замечательный!
Этот тот случай, когда средство хочешь купить только ради его аромата, настолько он приятный, свежий, травяной, какая-то квинтэссенция моих любимых отдушек.
Запах стоит в ванне весь период мытья волос.
? Свойства
Шампунь представляет из себя нечто гелево-желейное, у него действительно необычная текстура, консистенция из-за этого густая.
Пенится он, как ни странно для натуральных средств, неплохо. Я мою волосы в два «намыливания», и на второй раз пены очень даже прилично.
? Обещания производителя
Экстракт лепестков подсолнечника, входящий в состав шампуня, создаёт защитную пленку на волосах, которая помогает сохранить влагу внутри волоса. Он также идеально очищает кожу головы от загрязнений, пыли и кожного жира, способствует активной регенерации волос. Экстракт лопуха и розмарина имеют богатый химический состав, который улучшает кровообращение, препятствует процессу выпадения волос. Экстракт розмарина в свою очередь также укрепляет ослабленные волосы, благодаря чему ваши локоны будут расти намного быстрее. В результате регулярного применения шампуня против выпадения волос Вы получите густые, здоровые и красивые волосы.
Я не верю в то, что проблему выпадения волос можно решить с помощью одного лишь шампуня. Он действует на волосах считанные минуты, так что сомневаюсь, что один он справится с потерей локонов. В то же время, комплексное решение проблемы, а именно применение масел, витаминов внутрь, плюс шампунь - думаю, с этим справятся.
? Способ применения
Применение: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть теплой водой. При необходимости процедуру повторить. Подходит для ежедневного применения.
Я мою волосы раз в два дня, всегда в два «намыливания». Могу сказать, что шампунь правда легко смывается с волос и не оставляет ни на них, ни на коже головы никакой пленки. Дискомфортные ощущения или появление перхоти не провоцирует.
Мои волосы длинные и густые, средней толщины, окрашенные. Кожа головы нормальной жирности, мою волосы раз в два дня. Длина здоровая, кончики секущиеся
Могу сказать, что мыть волосы данным шампунем мне нравится — его аромат делает процедуру настолько приятной, что я испытываю прямо наилучшие ощущения.
Пенится он хорошо, как для шампуня с натуральным составом. Расходуется не экономично, даже несмотря на свою желейную густую консистенцию.
Очищает отлично, промывает волосы и кожу головы на ура. Корни свежие, прикорневой объём имеется, сохраняется даже на второй день, но не в таком масштабе.
Вид прикорневой зоны на второй день:
Шампунь от выпадения волос Tsukerka Strong
А вот влияние на длину... ну такое. Я сразу поняла, что данный шампунь в использовании соло мои длинные волосы спутает и я их потом с трудом прочешу.
❗️Но! Ради эксперимента я попробовала один раз помыть волосы без использования последующего ухода — расчесались они, кстати, не так уж и сложно, но вот по длине они были жесткими. На второй день они стали мягче, да и в целом они блестели и выглядели неплохо.
Вид волос по длине без применения последующего ухода:
Шампунь от выпадения волос Tsukerka Strong
Влияние на частоту мытья волос - нейтральное, в принципе мой привычный график мытья он не сдвинул. Хотя, такого длительного прикорневого объема я давно уже не припоминаю.
Что касается выпадения волос: я уже описала своё отношение к данной проблеме выше. Шампунь я использую для очищения, а то, что в его составе содержатся столько стимулирующих рост волос веществ — конечно же, ему в плюс.
Шампунь от выпадения волос Tsukerka Strong
Средство я рекомендую, оно поразило меня своим ароматом, а также пенообразованием. Консистенция очень необычная, промывает волосы он чудесно, составом радует. Но вот использовать его желательно с дополнительным уходом, да и расход не маленький, так что минус одну звезду.