Печенье Hundgodis Kex дегустируется собаками уже несколько месяцев. Оказалось что можно получить пробники корма Magnusson бесплатно, но об этом в другом новом отзыве, вместе с пробниками мне предложили полноценную версию собачьего печенья за 230 руб.!
Итак, результатом первого приема было активное поедание у Нюши (всеядной) и полное отвращение у Маслинки. Я задумалась, насколько печенье вкусное и нужное... НО через несколько недель Маслинка (убежденный мясоед) начала проявлять интерес к печенью. Спустя 3,5 месяца она тоже любит Magnusson Hundgodis Kex.
Печенье без запаха, не пачкает, по виду напоминает прессованные отруби и мюсли. Натуральный состав для меня приоритет в корме и лакомствах для моих девочек.
Розничная цена около 460 руб. за 500 гр. Упаковка большая! Из негативного- печенье соприкасается с картонной коробкой. т.е. если намокнет, то оно испортится.
Если ваша собака изощрённый гурман- подумайте, может не стоит рисковать 500 рублями, а если собака в целом любому лакомству довольна- берите смело!
Великие дегустаторы- Нюша и Маслинка )))
P.S. 30.10.2018 спустя 8 месяцев собаки с таким же удовольствием едят печенье, осталась четверть пачки. Скорее всего повторю покупку.
мой не ест печенье, было бы за радость, а то на послушке приходится вонять рубцом на весь километр 😏 Надо поискать состав на русском, может эти зайдут лучше чем титбитовские
Это очень накладно) Каждый день тренировки, кило рубца уже мытого стоит 80 р максимум, с него выходит оч много вкусняшек, я сама сушу) А так на побаловаться брала печень у титбита из их новых вяленых лакомств