Опубликовано 3 Май, 2024 - 10:09

Люблю я оставлять отзывы об отелях либо очень плохих, либо хороших.

Данный отель попал в категорию тех, что мне очень понравились. Мы с подругой отдыхали на о. Пхукет и решили прогуляться в Бангкок на пару дней. Отель выбрали через сайт Букинг. Главные критерии были:

• чистота;
  • вкусный завтрак;
  • недорогой ценник;

Всё это мы нашли в данном отеле.

Как добраться.

Мы не заказывали отдельно трансфер. Так как это было дорого. Решили добраться на общественном транспорте. В аэропорту сели на метро. Доехали до станции, где можно пересесть на синюю ветвь. Ехали около часа, следили по карте, куда же мы едем все таки. Пришлось приставать со своими вопросами к местным жителям, чтобы помогли нам. В итоге с синей ветви нужно было слезть и пересесть на эту же ветвь, только идущую в другую сторону. Потом пешком еще минут 20-30. Так что до отеля добраться не так уж и просто и быстро.

Заселение.

Как и во многих отелях заселение проходит в 14:00. Мы приехали на час раньше, посидели минут 20 и нам дали ключ от номера.

Номер.

Сам номер небольшой. Но нам не было тесно.

Плюсы:

- удобная кровать;

- холодильник с водой;

- второй этаж;

Минусы:

- нет зубных щеток (мы с собой не брали, пришлось идти в магазин);

- смыв, вода по всей ванне;

- кондиционер (дал прям в лицо, так как располагался напротив кровати);

Завтрак.

Тут точно отелю твердую 5-ку. Очень вкусные завтраки. Хоть разнообразие небольшое, но выбор есть. Йогурт (очень люблю на завтрак), яйца в разных вариациях, пекут свежие вафли, хлеб, фрукты и сладости. Мне не хватило только хорошего кофе и сыра. Но это не беда.

Единственное что было для нас большим минусом, так это то, что добираться до достопримечательностей очень сложно и долго. Такси дорогое, много не накатаешься. А чтобы на общественном транспорте доехать, то нужно прилично идти пешком.

В целом отель понравился

Aida_shevрекомендует