Найти
Подробности
Irina 6128
26.04.2023
+11 фото
Тренируем память, развиваем внимательность (2): мозаика на перегонки.
Интересно это приложение тем, что есть режим игры с другими игроками на скорость.
Приложение Sticker Bliss - Color Book
07.10.2024
08:51
+31 фото
Создавайте картинку с помощью наклеек
В первый раз вижу раскраску по номерам, где вместо отдельных цветов используются целые детали рисунка накладываются на лист.
Приложение Королевские котики: три в ряд
03.10.2024
19:26
+71 фото
Собираю три в ряд и коллекционирую анимированные пазлы
Какие милые пушистики в игре! Поите и кормите их. Здесь надо налить кошке молока, а не смешивать его с зеленой жидкостью.
Приложение Rock Art - 3D Color by Number
21.10.2024
04:49
+45 фото
Рисуйте на камнях и собирайте коллекцию тематических работ
Всегда искала раскраски, где цвет не статичный, а "живой" , а ещё лучше - картинки GIF.
AlinaMufasa
30.11.2017
13:21
+1 фото
Отличный повод вспомнить любимую игру
Приветствую! Я часто зависаю в мобильных играх ведь хочется иногда потратить немного времени на развлечения.
Компьютерная программа Иди сюда, я тебя нарисую.
MarunaFah
12.09.2017
10:13
+8 фото
Нарисуй себя!
Всем привет!!! Сегодня поделюсь с вами увлекательным приложением для Android с интересным названием "Иди сюда, я тебя нарисую". В данном приложении можно создавать различных девушек.
Приложение Пигсо пазл
Irina 6128
25.04.2023
08:05
+10 фото
Об интересных головоломках (4): складываешь тетрис, получаешь картину.
Очень интересная задумка игры. В картинной галерее, по очереди открываем картины.
Приложение Bunniiies: The Love Rabbit
25.09.2024
18:18
+14 фото
Фермерское хозяйство с кроликами
Вы, наверно, удивитесь, но в этой игре хозяйством занимается не только фермер, но и сами кролики.
The Coma: Recut
Kate_Rin_Stace
12.11.2021
21:55
+26 фото
The Coma: Recut - атмосферный корейский 2D хоррор, который держит в напряжении от начала и до конца, а так же не прочь пощекотать нервишки.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Taapywka
24.06.2019
07:39
Простая игра, которая помогает отвлечься и отдохнуть
Я периодически увлекаюсь играми на компьютере и телефоне. Больше месяца назад, после большого игрового перерыва, я случайно узнала …
Cookie Run for Line
ana_z
19.05.2016
18:04
+9 фото
Красочно, весело, много героев, локаций и т.п. В общем, в лучших традициях Кореи. Подробный разбор игры, много скринов + парочка советов :)
Немного о самой игре. Она загружается только…
IldarSab
28.09.2019
09:36
Лёгкая игра для отдыха и души
Данной игрушкой познакомился довольно давно, играю в неё в разных ситуациях когда приходиться ждать в ином или ином месте, игра не займёт у вас много времени…