Найти
Подробности
KotikPro
27.09.2022
+2 фото
Эта игра забрала полтора года моей жизни, но дала мне много новых друзей!
Привет!Хочу поделиться своим мнением об игре, в которую я играю уже полтора года!Как-то в мае 2021…
niko197820
25.05.2024
Ужасно!
Очень донатозависимое приложение! Нет ранжирования игроков. Естественно - очень сильный выносит слабого!
Olga_Steam
27.04.2022
18:44
+12 фото
Отзыв на игру Puzzle and Survival - собери три в ряд и защитись от зомби.
Puzzle&Survival это спин-офф игры State of Survival, MMORPG игры, основанной на Вселенной сериала…
Приложение State of Survival:Zombie War (Зомби Апокалипсис)
M.A.D.A.M
14.06.2023
18:07
State of Survival/Захватывающая стратегия или сплошной донат?!
Всем игроманам Привет! Хочу поделиться своим опытом о такой игре как State of Survival.
Рафкат
15.06.2024
11:26
Плохая игра
Игра не соответствует рекламе. Люди глядя на рекламу скачивают игру. Поэтому кажется что большое колличество скачиваний. И отзыв невозможно отправить пока не напишешь 50 слов.
honeybeelike
01.05.2020
13:19
+8 фото
Играю в Empires & Puzzles уже 2 года! ⚔️Расскажу как выжать из игры максимум не вкладывая деньги ? Покажу своего самого редкого и самого полезного героя . Обсудим тонкости, достоинства и недостатки
Vszproduction23
29.09.2024
09:34
+11 фото
Если бы не некоторый обман со стороны рекламы, поставил бы однозначно пять баллов
В игру перешёл из-за активной, я бы сказал, даже агрессивной рекламе.
Елизара
10.07.2018
14:07
+5 фото
Первая годная игра без доната!
Хочу рассказать о шикарнейшей игре, в которую играю уже около полугода (да-да, она единственная мне до сих пор не надоела!) Предыстория Я играла в некоторые…
Егор Кулямисаров
10.01.2021
15:55
Топ мышка
Достоинства -Беспроводная. -Очень легкая (огромный плюс). -Тефлоновые ноги, которые очень хорошо скользят (тоже очень крутое обновление).
Приложение Поместье. Текстовый квест
††Ищущи醆
06.03.2022
14:13
+36 фото
Do not squander time – this is stuff life is made of. (с)
Всем привет, друзья! С вами Ищущий , и мы ищем хорошие книги : ) Но сегодня у нас в гостях игровое приложение на телефоны…
Здравствуй ночь
15.06.2023
22:47
+2 фото
можно поиграться иногда
Всех приветствую. Иногда перед сном или в автобусе я играюсь. И играюсь уже несколько лет в Empires & Puzzles.
kowelyk
07.04.2023
10:49
Неожиданно хорошо😮
Все мы были наслышаны о качестве продукции razer, но я всё же решил купить мышку от них, и был сильно удивлён, попользовавшись её на протяжении полугода .
Приложение MythWars
Angel4eck
05.10.2023
10:44
Замечательная игра
Всем доброго времени суток. По счастливой случайности мне попалась данная игра. Уже месяц помогает мне расслабиться вечером.
Михаил Ж.
09.07.2023
19:54
+1 фото
Как получить экстаз от использования древнейшего ноутбука
Замечательный ноутбук, сейчас таких не делают. Современных ноутбуков хватает на года 2-3, а мой Acer Aspire 5750G работает…
moskalets_konstantin
13.06.2023
20:03
+6 фото
Залипательная игра. Играть без донатов сложно, но можно
Уже пятый год играю в эту игру. Больше всего напрягает то, что игра чисто сетевая и в момент, когда пропадает по какой-либо…
Загадка старого кладбища. Алексей Атеев
Summerside
29.01.2016
12:27
Действительно страшная книга! Мистика, которая щекочет нервы! Вольно-невольно начинаешь бояться и посматривать на окружающих: "А не биороботы ли они?". В общем, кошмары русской глубинки и явления с того света в подробностях!
KotikPro
15.06.2023
14:30
Очень хорошая игровая мышь
Привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о Razer Viper Ultimate - беспроводной игровой мыши.
Clint Eastwood
29.09.2013
09:09
шедевр Acer в плане цена/качество (+фото)
Свой первый ноутбук я выбирал долго и тщательно, в ценовом сегменте до 24 тыс.руб.
Queen of wands
27.08.2019
09:38
+3 фото
Залипательная игра он-лайн с суровым, но справедливым рандомом и возможностью полноценно играть без доната.
В эту игру меня затащили муж и дочь.
Загадка старого кладбища. Алексей Атеев
OlaFlora
27.05.2019
05:45
+1 фото
Русский хоррор. Интересная мистическая и временами жуткая история
О данной книге я слышала очень много, одни отзывы на этом ресурсе чего стоят!
Спортивное питание Ultimate Nutrition Iso Cool
diamond3009
27.05.2019
20:27
+7 фото
Исповедь протеиномана :) Почему Iso Cool, а не Iso Sensation? Сравниваем! Зачем производители делают смеси? Расскажу как правильно выбрать! Почему изолят и только изолят!
ellisha
13.10.2013
11:12
залитый водой, и без кнопок //отзыв с фото//
Мы покупали ноутбук в 2011году. Для покупки с собой взяли друга программиста. Решили пойти в салон DNS. Долго выбирали подходящую модель.