Опубликовано 22 Май, 2018 - 14:16

год или более
    350 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупаю эти получешки уже больше года. Марка Prima и модель тоже Prima

абсолютно плоский шов

Раньше какие только не пробовали и гришко,и вентурелли, соло, сасаки, жар птица, колибри и иже с ними. Остановились на этих.

абсолютно плоский шов

Устраивает все!! Мягкие, удобные, особо нравится плоский шов, не чувствуется на ноге у дочки. Резинки с махровой стороной изнутри, тоже считаю комфортными для ног, все таки дочь проводит в них каждый день по 4- 6 часов и комфорт стоит на первом месте вместе с красотой.

крепкие резинки, со строны тела махровые, очень мягкие для кожи, однако держат отлично

Эти получешки идеально телесного цвета, сливаются с цветом кожи.

Носятся полупальцы прима очень долго, дочь занимается каждый день и это просто ужас как быстро протирались получешки других марок. Хорошо, что мы нашли эти, теперь наш бюджет не стонет от трат на полупальцы. Первый раз купила 2 пары на пробу , менеджер объяснила, что их можно и нужно стирать для гигиены и для долговечности. И каково было мое удивление, когда через неделю дочь не принесла мне пару рваных полупальцев, а продолжала заниматься еще около 2 месяцев. Это было откровением!!!

Теперь я покупаю по 7 пар и дочь каждый день меняет получешки на чистые, а которые сегодня носила ложит в стирку. Одна пара в запасе на соревнования. Раз в неделю стираю в стиралке. Таким образом я спокойна за то, что у дочери всегда чистые ножки и аккуратные, красивые получешки. 7 пар хватает на 7 месяцев, и это очень круто!!!

покупаю на сайте [ссылка]

Достоинства
  • Мягкие, долговечные, удобные, недорогие, идеальные
Недостатки
  • ! не обнаружила))
Уся-Пусярекомендует