Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 12:57

Мой муж рыбак. Не скажу, что прям фантик, но любитель порыбачить - точно. При чём сидеть на берегу с удочкой летом или около лунки зимой не для него.

У нас есть дача с выходом на реку, баня на берегу этой самой реки и моторная лодка со всеми "прибамбасами" ). Сказка!

Так вот любимый вид рыбалки моего мужа - ловить "на дорожку". Мужчины, наверное, в курсе что это такое. Для женщин поясню - садишься в моторную лодку, берёшь в руки спиниг, опускаешь приманку в воду и на медленном ходу "тянешь" эту приманку (т.е. просто сидишь в лодке и держишь размотанный спиниг в руках). Когда рыбка хватает приманку, вытягиваешь её.

Таким способом обычно мы ловим щук. Занятие это очень увлекательное и азартное. При этом абсолютно не скучное. Едешь себе в лодке, любуешься видами, можно даже поболтать )).

Конечно же, нас женщин, такими вылазками мужчины балуют нечасто, но иногда для смены обстановки берут )).

О приманке:

Заказываю её я на сайте Алиэкспресс уже второй раз, так как первая партия полностью себя оправдала.

Попросил эту приманку заказать муж, кто-то порекомендовал на работе. Я так понимаю, что оригинальная такая приманка стоит очень много, Алиэкспресс предлагает аналог. Стоимость лота из 5 штук 12,79$.

Очень хороший и ответственный продавец. Высылает очень быстро. А доставка вообще скоростная. Второй раз посылка дошла в Беларусь за 7 дней! Это рекорд.

При второй покупке продавец предоставил небольшую скидку.

Вот так выглядят эти чудо-рыбки.

15 см - достаточно крупные на мой взгляд. Но щуке они оказались по вкусу.

А вот собственно и несколько фото улова на эти приманки.

Муж уже несколько раз выезжал на рыбалку с этой приманкой и каждый раз возвращался с уловом.

Хотела выложить видео, где видно, что именно на эту приманку рыба поймана, но как вы понимаете, когда тянется щука в лодку эмоции зашкаливают и народ кричит уже не совсем по-русски )).

Однозначно рекомендую товар. Женщины могут сделать отличный подарок любимому мужчине, отцу, брату, другу. Мужчины могут побаловать себя любимых.

В последнее время делаю очень много покупок на Алиэкспресс. Кому интересно, что ещё я там приобрела, можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Женские, мужские, детские товары и товары для дома есть в моём Отзыве о торговой площадке Алиэкспресс.

Как успеть купить в разделе "ПОЧТИ ДАРОМ", можно посмотреть в ЭТОМ ОТЗЫВЕ.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь смогла Вам помочь.

Достоинства
  • Ответственный и общительный продавец
  • Приманка, которая работает
  • Скоростная доставка
Недостатки
  • Нет
Екатерина1982рекомендует
Вот это улов! 🎉 Посоветую мужу, спасибо 😊
Юлечка Красотулечка, я думаю Вы смело можете подарок сделать. Если рыбак - оценит. Я, например, вечно не знаю, что же такого подарить мужу.