Опубликовано 3 Март, 2023 - 14:40

Продукция Oriflame никогда не была моей любимой косметикой, но на какой-то праздник получила в качестве презента Крем для рук Oriflame Арника. Поэтому смогла его потестировать и составить мнение о нем.

От производителя:

Скорая помощь для нежной кожи рук. Крем с маслом арники питает, увлажняет и устраняет сухость, вызванную резкими перепадами температур.

Предназначен для восстановления и ежедневной защиты кожи рук;

Интенсивно ухаживает благодаря глицерину, миндальному маслу и маслу ши в составе;

Имеет освежающий травяной аромат.

Объем: 75 мл

Цена: 300 рублей

Крем для рук Oriflame Арника

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PARFUM, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCINE SOJA OIL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, COUMARIN, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, PHENOXYETHANOL, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, CI 15510, CI 19140

Тюбик выглядит привлекательно, производитель нанес на упаковку цветки арники и это выглядит вполне мило. Но не очень удобна его крышка, она откручивается, но когда навинчиваешь ее обратно, не всегда совпадает с резьбой и норовит укатиться прочь. Мне более привычны и удобны откидные крышки.

Крем для рук Oriflame Арника

Отверстие небольшого размера, крем удобно через него дозировать, благо крем достаточно плотной консистенции, что не выдавишь больше, чем нужно.

Крем для рук бежевого цвета с сильной аптечной отдушкой, возможно, так пахнет арника. Меня этот запах, если честно, раздражает, хотелось бы более спокойную отдушку.

Крем для рук Oriflame Арника

Крем при нанесении на кожу быстро распределяется, буквально минуту достаточно, чтобы он впитался. Я обычно его использую на ночь, иногда бывает и в течение дня наношу, когда руки начинают сохнуть.

Крем для рук Oriflame Арника

А этой зимой, что-то произошло или с моим организмом, или в воду добавляют такие присадки, которые сушат кожу, даже если помоешь руки только под водой без использования мыла.

Чтобы снять сухость и убрать чувство дискомфорта, приходиться наносить крем. Он мгновенно увлажняет кожу, немного питает и быстро впитывается, не оставляя жирности на коже, что очень хорошо в быту.

Крем для рук Oriflame Арника

Правда эффект от крема сохраняется только до следующего мытья рук, после этого кожа снова нуждается в увлажнении. Но я не против мазать руки столько сколько нужно, если бы не эта отдушка.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сильная отдушка
  • Слабоват на зиму
Portofino_loveрекомендует
Спасибо за полезный отзыв👍
10.03.2024
Я очень аллергичный человек. Особенно чувствительна к запахам. Мне наоборот этот крем понравился тем, что нет дикого аромата, как у других кремов. Еле уловимый запах с приятной цветочной ноткой. Не понимаю о какой сильной отдушке вы пишете, её даже рядом нет.