Помимо основной сыворотки для борьбы с пигментацией, которую я использую в вечернем уходе, для дневного мне была подобрана другая сыворотка, она так же имеет важные свойства и она является ампульной. Ампульные сыворотки близки к эссенциям, и там и там концентрация активных компонентов выше, чем основных, а значит и действие их будет более выраженно.
Pretty Skin Hyaluronic Ampoule Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой
🔵Общая информация:
Страна производства: Южная Корея
Объем: 50 мл
Стоимость: я заказывала в районе 7500 тг, в ИМ встречались где-то дешевле, где-то и намного дороже
Где купить: ЗЯ, маркетплейсы, магазины корейской косметики
* Подходит для всех типов кожи.
Бренд Pretty Skin - довольно известный, и если смотреть по ценам, то еще и выгодный, но при этом компания так же уделяет внимание и компонентам, которые входят в состав средств.
🔵 Описание производителя:
Ампульная сыворотка восстанавливает водный баланс кожи, сохраняя её долгое время напитанной и увлажненной.
Регулярное применение сыворотки позволяет восстановить гидролипидный барьер кожи, чтобы поддерживать водный баланс на необходимом уровне.
🔵 Упаковка:
Сыворотка представлена в объемной коробочке, размеры чуть отличаются от стандартных для таких продуктов. Оформление мне симпатично, в голубых тонах с изображением воды, навевает чувства чего-то свежего, увлажняющего. Есть у бренда и другие сыворотки, и они все оформлены под их специфику.
pretty skin сыворотка ампульная
На боковых сторонах есть основное описание, состав, меры предосторожности, данные компании
pretty skin сыворотка отзывы
На дне коробочки и флакона есть срок годности. После вскрытия срок хранения сыворотки 12 месяцев.
pretty skin сыворотка отзывы
Флакон сыворотки в за счет своего объема тоже выглядит внушительно, мини-версий я кстати не встречала. Оформление схоже с коробочкой, такое же приятное в нежно-голубых тонах.
С третьей позиции сразу же идут экстракты, и несколько форм гиалуроновой кислоты.
🔵 Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота
действует как магнит, помогает клеткам удерживать как можно больше влаги, чтобы кожа выглядела увлажненной, упругой и здоровой. Она также помогает соблюдать водный баланс, регулируя уровень увлажненности кожи.
Куркума
способствует восстановлению поврежденной кожи, обладает антибактериальным эффектом.
Экстракт листьев дерева нима
обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, а комбинация витамина Е и жирных кислот увлажняет кожу, сохраняя ее упругой и увлажненной.
Дозатор у сыворотки классическая пипетка, набирает и выдает средство хорошо, никаких проблем в процессе использования нет.
🔵 Текстура, аромат
Текстура сыворотки похожа на гелевую. В меру густая, не растекается моментально как вода, имеет плотность, благодаря чему, ее можно спокойно не торопясь распределить по лицу.
pretty skin сыворотка
Распределяется она кстати тоже очень комфортно, приятно скользит, постепенно обволакивая кожу, но при этом на лице не ощутима, пленки нет, липкость чувствуется только в процессе нанесения. Впитывается достаточно быстро, пока распределяешь ее, как она уже впиталась.
pretty skin сыворотка отзывы
Аромат очень приятный. Свежий и как мне кажется с каким-то парфюмерными именно свежими нотками.
Расходуется сыворотка очень экономично. Благодаря своей немного тягучей текстуре ее нужно прям несколько капель.
🔵 Способ применения:
На очищенную кожу нанести сыворотку легкими массирующими движениями.
Я наношу ее после очищения и тонизирования. Далее крем для век и основной крем. И как уже говорила выше, она у меня идет в дневном уходе. Со всеми моими средствами по уходу сочетается отлично, по ощущениям она абсолютно не агрессивна.
🔵 Моя кожа:
Комбинированная, черные точки, расширенные поры, сальные нити, неровный тон лица, обезвоженность, местами пигментация, возрастные изменения
🔵 Результат применения:
На фото До и сразу После нанесения:
pretty skin сыворотка
➡ После того, как продукт впитался, чувствуется приятная свежесть, а по ощущениям кожа нежная, гладкая, без намека на какую-то сухость или шелушения. Даже визуально кожа выглядит напитанной и увлажненной и преображается лишь только от нескольких капель этой сыворотки.
➡ Основной упор сыворотки Pretty Skin идет на питание и увлажнение. Так вот, для моей кожи в этом плане продукт работает отлично и даже вдоволь. При комби коже - увлажнение это очень важно. Я замечаю, что Т-зона стала меньше жирниться.
➡ Так же стало меньше признаков обезвоженности. У меня это проявляется явно выраженными носогубными складками и морщинами везде, где бы они могли быть. Иногда может казаться, что это уже глубокие застарелые морщины, от которых избавит только ботокс, но не совсем так, нужно просто качественное увлажнение и систематический уход. А в этой сыворотки увлажнения больше, чем достаточно.
pretty skin сыворотка отзывы
➡ Текстура кожи тоже постепенно становится более приятной, не такой рыхлой и грубой как была до. То, как сейчас выглядит моя кожа, для меня это уже неплохой результат.
Конечно же, стоит помнить, важно использовать средства в комплексе, которые будут подходить коже и между собой.
🔵 Итог:
Безусловно, я рекомендую эту сыворотку. Это хороший базовый вариант с отличным увлажняющим и питательным эффектом. Стоимость за 50 мл это очень выгодно, потому что хватит ее на долго. У нее хороший состав, она комфортна в использовании, а по эффекту получаем качественное увлажнение, чего так часто не хватает, а еще более здоровый и ухоженный вид.