Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 19:45

Добрый день.

Честно скажу, что у Рише мне больше нравится уход за телом и волосами, а вот для лица мне многие продукты не подходили. Но мне было очень интересно попробовать Патчи для глаз RICHE Против морщин, так как продукты Рише просто мне не подходили, но я не говорю, что они не рабочие. Так что я рассчитывала на эффект от данного продукта.

Патчи для глаз RICHE Против морщин

Общая информация:

• Цена- 1490 руб (но у Рише часто бывают скидки. Например сейчас стоимость патчей 745 руб).
  • Купить- Официальный сайт Рише. Иногда я оформляю заказы у них в Инстаграм.
  • Количество в упаковке- 7 пар (14 штук).
  • Производство- Россия
  • Бренд- Riche

От производителя:

• Натуральный состав сыворотки оказывает мощный лифтинг-эффект — разглаживает все морщинки и восстанавливает эластичность.
  • Биоактивные натуральные пептиды из сахаромицетовых дрожжей восстанавливают упругость и повышают эластичность кожи за 14 дней. Они предотвращают дальнейшее проявление морщин за счет усиления клеточных процессов.
  • Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше.
  • Используй патчи на протяжении 28 дней для максимального эффекта.

• Эффективность активных компонентов повышается в 20 раз за счет максимально плотного прилегания патчей.

Упаковка:

У Рише всегда очень красивые упаковки, начиная от коробки в которой находится весь заказ, заканчивая упаковкой, в которой находится средство. В этот раз не исключение, патчи находятся в красивой, милой, розовой коробке, которая почему-то слишком большая для количества патчей, как- будто там не хватает ещё половины пар.

На упаковке есть вся информация о продукте.

Подробно описано действие активных компонентов, способ применения и тд.

Каждая пара находится в отдельной упаковке, на которой можно увидеть способ применения, срок годности и немного о самих патчах. Мне понравилось, что на каждой упаковочке продублирован срок годности, например можно отложить пару штук, чтобы воспользоваться ими, когда нужно будет срочно привести лицо и глаза в порядок, и не прийдётся хранить целую коробку.

Как я уже писала, в коробочке всего 7 упаковок-
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Коробочку можно не открывать полностью, а просто отодвинуть и вытащить один пакетик-

Перейдём к открытию пакетика с содержимым и применению:

Для удобства имеются засечки, за которые легко можно открыть упаковку, не прибегая к помощи ножниц. Открывается ровно. Внутри патчи просто находятся в сыворотке, никак не разделены между собой и иногда из-за этого меня встречала вот такая картина-

Приходилось пальцем вытаскивать биоцеллюлозный патч и сразу наносить его на кожу, так как защитные оболочки оставались в упаковке. Но так конечно не всегда, иногда удавалось вытащить их нормально и нанести как указано в инструкции.

Обратите внимание, как много сыворотки остается внутри, пропитка отличная.

Вот так выглядит патч и прилегающие к нему защитные оболочки-

Патч тоненький, но не рвется, немного напоминает гидрогелевый, но он плотнее прилегает и не скатывается. После использования, он как-будто сдувается и не такой плотный-

Исходные данные-

Мне 25 лет, у меня сухая кожа и уже появляются мелкие морщинки. Не могу сказать, что под глазами они прям сильно видны, но все равно я уже их замечаю. Больше всего меня бесят межбровные складки, которые с возрастом видны все сильнее и они становятся глубже.

По этому патчи я применяла не так как положено, больше я уделяла внимания межбровке. Как я это делала обязательно расскажу.

Патчи ложатся плотно, не скатываются вообще, я спокойно их носила и делала домашние дела. Держала под глазами как указано в инструкции- 15 минут. Наношу лепестки я всегда вот так-

Только оставшуюся пропитку я не наношу на все лицо, а сперва обрезаю упаковочку, чтобы не лазить там пальцами сильно, затем снимаю один патч из под глаза и убираю его на 5 минут в пакетик, чтобы он заново пропитался сывороткойА затем вытаскиваю его и наношу на межбровку, где у меня видны морщинки. И так ещё хожу 15 минут-

Кстати, ощущения во время использования:

Я перед применением убираю один пакетик в холодильник, мне нравится, когда патчи прохладные. Во время применения никакого дискомфорта не ощущается вообще, ничего не покалывает, не щипит, просто полный релакс.

Результат:

Скорее хотелось перейти к этому разделу.

Как я уже писала выше, под глазами у меня есть мимические морщинки, но они еще не глубокие, больше всего меня смущает межбровная зона. Сразу покажу вам фото ДО. Это утро и фото сделано до умывания, то есть просыпаюсь я вот такая-

Свет на фото упал так, что морщинка кажется глубже, чем есть на самом деле, но всё равно она сильно видна.

Я иду в душ, умываюсь, затем наношу патчи, ничем не увлажняя лицо. Просто умылась своим гелем, вытерла лицо и затем патчи.

После применения на той зоне, где был патч чувствуется присутствие средства, но при этом нет чувства стянутости или ощущения пленки. Просто знаете, чувствуется, что кожа на этом месте напиталась и увлажнилась.

Не буду долго тянуть, лучше сразу покажу фото ПОСЛЕ-

На фото не очень видно, но морщинки остались, просто еле заметные. Но все равно, посмотрите на результат! Специально сделала коллаж-

Эффект под глазами не очень заметен на фото, так как морщинки не глубокие, но их всё равно видно.

Вот такой результат, верхнее фото ДО, нижнее ПОСЛЕ-

Некоторые морщинки всё равно разгладились, так же синяки под глазами чуть уменьшились, думаю тут сыграло роль ещё и температура патча (после холодильника).

Оставшуюся сыворотку я наношу полностью на лицо, после этого мне не требуется ни крем для лица, ни сыворотки, потому что я получаю-

1. Увлажнение, которое держится до самого вечера. Уже после вечернего умывания я наношу обычный свой уход перед сном.

2. Питание кожи.

3. Выравнивается тон кожи

4. Кожа становится гладкая, нежная, мягкая, бархатистая.

Только хочу сказать, что накопительного эффекта практически нет. Морщинки остались на месте по утрам, за то кожа стала намного лучше. Уже не такая сухая. Я по утрам просыпаюсь с мягкой, нежной кожей лица. Кроме патчей я нового ничего не пробовала, так что думаю дело в сыворотке, которую я потом наношу на всё лицо.

Никакой аллергии или других негативных реакций от применения я не получила. Патчи отлично сработали.

Рекомендую, если брать по акции, то они того стоят.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежают и тонизируют нежную кожу
  • Осветляют кожу под глазами
  • Очень много сыворотки
  • Патчи как вторая кожа
  • Прочные
  • Разглаживают сеточку морщин
  • Увлажняют
  • Уникальная биоцеллюлоза
Недостатки
  • Мало шт в упаковке
  • Неудобная упаковка саше
  • Цена
olea_95рекомендует
Хорошие патчи😊👍