Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать вам о ночном восстанавливающем креме NIVEA.
Эту марку я очень люблю, считаю, что лучшие бюджетные кремы для лица можно найти именно здесь, как, например, то, что у меня есть всегда:
Питательный дневной крем и увлажняющий крем NIVEA CARE.
СОСТАВ:
Как вы можете заметить, начало состава весьма оптимистично, поэтому располагает к использованию. Много натуральных, полезных компонентов, таких как сок алоэ, масло арганового дерева, пантенол и другие находятся и в середине списка, однозначно можно сказать, что состав крема вполне хорош, в своей ценовой категории-находка.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Крем довольно плотный, густой, ночной. Если наносить обильно, то может ложиться белыми полосами, которые вскоре исчезают.
Впитывается крем очень быстро, причем имеет "сухой " финиш, то есть после впитывания кожа выглядит даже матовой, не блестит, и даже цвет лица немного выровнен. По этим причинам я использую этот крем и в качестве дневного, и под макияж.
ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
АРОМАТ:
Многие придают аромату средства по уходу за лицом большое внимание, как, впрочем, и я, поэтому сама собой возникает эта колонка. Говоря об аромате этого средства, надо отметить его немного резкий, растительный аромат, но неяркий. Нельзя сказать, что он едва уловим, но он настолько несильно выражен, что если придется вам не по душе, вероятнее всего, вы продолжите пользоваться кремом, потому что ничего отталкивающего в запахе нет.
ЦЕНА:
В магазине "Подружка" цена крема составляет 219 рублей без учета скидок (максимальная 20%, по случаю дня рождения может достигать 25%).
ИТОГ:
Очень хороший крем, который можно использовать в качестве ночного, а также дневного крема и основы под макияж. Довольно неплохой состав не провоцирует появление прыщей, не закупоривает поры, крем устраняет шелушения, отлично питает и увлажняет кожу! Подойдет обладателям всех типов кожи.
Хорошая цена и отличное качество, рекомендую!)
Спасибо за внимание!)