Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 16:34

Приветствую всех, кто решил посмотреть на мое ожерелье!

В октябре этого года в моей семье намечается знаковое торжество. В связи с этим, для своего выходного платья я решила подыскать красивое ожерелье. А где его искать, как ни на торговой площадке Али?!

Я уже не раз говорила, что я не поклонница бижутерии, но ожерелье из драгметаллов на один раз, ну вы сами понимаете, нет в этом смысла.

Заказала несколько вариантов, на днях получила первое из них, вот хочу вам показать, вдруг, кому-нибудь из вас оно приглянется и мой отзыв не будет напрасным.

Название, которое присвоил продавец этому товару:

• на англ.языке - Hot Sale Daisy Flower Necklaces & Pendants Soft Cotton Collar Statement Necklace 2015 New Women Charm Jewelry Fashion Necklace​.
  • на рус.языке - Маргаритка цветок ожерелья и подвески мягкий хлопок воротник себе ожерелье женщины подвески ювелирные изделия ожерелье.

Описание от производителя:

Форма / рисунок: Растение

Размер модели: 2014100705

Производитель: Другой

Доставка, сроки, упаковка:

Доставка - 2,5 недели до Беларуси. Бесплатная или включена в стоимость товара. Имелся номер отслеживания посылки, благодаря которому можно было наблюдать за товаром в пути.

Внешняя упаковка - желтый бумажный конверт. Внутренняя упаковка - воздушно-пузырьковая пленка, которой продавец не пожалел. Все пришло в целости и сохранности.

Технические характеристики ожерелье:

Ну конечно, вблизи, если присмотреться, то сразу станет понятно, что это дешевая бижутерия. Но если не рассматривать ее с этой точки зрения, а взглянуть на нее под другим углом, то могу сказать, что сделана она очень качественно, ничего не отваливается (пыталась тянуть за шнурки), все элементы цветков выполнены четко, нет нигде никакого клея, никаких ниток и прочего. Полностью соответствует тому изделию на фото, которое опубликовано производителем в целях рекламы.

По весу - довольно легкое. На шее почти не ощущается.

Размеры: полная длина ожерелье - 46 см, с дополнительной цепочкой - 54 см.

Цепь выполнена из трех скрученных между собой веревочек, которые в свою очередь состоят из гладких черных нитей. Закрывается ожерелье на замочек, который правда, еще не совсем разработан, поэтому открывается не на полную. Но я думаю, со временем это изменится.

Элементы цветов сделаны из пластмассы и стекла, но в большинстве присутствует пластмасса, поэтому изделие не тяжелое. На фото я показала, что из чего изготовлено.

Обратная сторона изделия. Все выполнено из металла.

Я подбираю себе ожерелье под синее платье, у которого небольшой округлый вырез. Сейчас вы сами увидите на фото, что оно не совсем подошло к нему, но в любом случае не останется в удел, так как прекрасно сочетается с другими моими выходными рубашками. А вообще, я нашла в интернет хорошую для себя картинку-подсказку, как нужно выбирать украшения под определенный вырез одежды. Хочу этим поделиться с вами, вдруг, пригодиться.

А теперь мои 3 образа-ансамбля. Смотрите.

• Синее платье, которое я планирую одеть на торжество.

• Белая праздничная рубашка с большим воротником.

• Черная праздничная блузка с квадратным глубоким вырезом.

Если обратиться к картинке, то ни к одному из вырезов это ожерелье подходить не должно. Но мне понравился вариант с белой рубашкой. Жду ваших мнений!

Покупала: здесь.

Цена: 5,8 доллара США.

Вывод:

Не разочаровалась, а это главное! И неважно, что не подошло к тому наряду, к которому заказывала, в любом случае, как я уже сказала, я найду ему применение. С технической точки зрения ожерелье выполнено качественно, поэтому Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша Иннушка2013.

ко мне на "ты", я - Инна.

innerLightрекомендует
как мне нравится это ожерелье ❤️ я еще на синее поглядываю
01.10.2015
Какая красотища ❤️ Особенно на синем, очень эффектно смотрится!
Люблю массивные колье,сразу "оживляют" образ.
01.10.2015
Виктория Сафронова, я изначально тоже на синее заглядывалась, 😎 ❤️ но потом заказала синее другого варианта, поэтому решила это взять с желтыми стекляшками, решив, что если не подойдет к платью, буду носить с другими праздничными вещами, так и вышло! 😉
01.10.2015
BonJovi, да, платье совсем простое, поэтому я решила его оживить ожерельем или колье! 😉
01.10.2015
С рубашкой очень классно смотрится, однозначно, бы так сходила куда-нибудь 😉
01.10.2015
Fleur2010, ну вот мне тоже вариант с белой рубашкой больше всего понравился, 😉 хотя у меня есть еще одно подходящее к этому ожерелью платье (как мне кажется), можно к нему примерить... 😁 😉
01.10.2015
Какая красота) Боже мой, никаких денег не жалко)))) сегодня же куплю себе такую красоту))) спасибо) Кстати, с синим платьем мне тоже понравился вариант, помимо рубашки)
01.10.2015
MashaK91, ура! 🎉 Не зря отзыв писала! 😁 А какой вариант ожерелья в плане цвета тебе больше всего понравился? 🏆
01.10.2015
Красотища!!! Я вот не умею подбирать украшения под наряды, совершенно!!!
01.10.2015
Очень понравился образ с белой рубашкой. ❤️ Красивое ожерелье, выглядит гораздо дороже своей реальной стоимости.
01.10.2015
Кину мужской взгляд, если можно. Мне больше всех импонирует образ с черной блузкой с квадратным вырезом. Просто из-за сочетания черного центрального камня в огранке белых и с черным цветом блузки гармонирует классно. С белой тоже отлично. Но склоняюсь к тому, что данное ожерелье будет смотреться с хорошо декольтированным вырезом. 😊
01.10.2015
Елизавета, я тоже, редко выхожу в свет! 😊 😁 Но когда-то надо начинать, так вот учусь... 🎓 😉
01.10.2015
Cass, мне тоже так кажется! 😉
01.10.2015
Grunez, спасибо за мужское мнение! 😊 Присоединяюсь к вашим словам, что данный тип ожерелья выгодно смотрится с глубоким декольте, будь-то квадратное, как у черной блузки на фото, или же округлое, пример которого я здесь не показала! 😉
01.10.2015
С рубашкой очень стильно :). Буду ждать других твоих отзывов, я все пытаюсь на Али какое-нибудь ожерелье заказать, но их там так много и на картинках вроде все красивые, а какие они в реальность - непонятно...
01.10.2015
Only white, конечно покажу, в пути еще одно подороже и брошь! 😉 Да, там много всего, помню десяток отобрала лучших, потом отсеивала, советуясь с сестрой... 😁
В магазинах цены на такие ожерелья просто бешеные, а вот на Али отличные
01.10.2015
Красивое ожерелье ! Жаль, что преимущественно из пластмассы сделано, а не из стекла. Все-таки стекло благороднее смотрится 😊
01.10.2015
Анастасия Птичка, согласна с вами, поэтому магазины даже не рассматривала для покупки такой вещи! 💰 😉
01.10.2015
Bonifa, полностью с вами согласна, со стеклом сияло, переливалось бы на солнце... ⭐ хотя и так очень блестит! 😉
01.10.2015
Понравились все 4 варианта ожерелья) Но, думаю, с золотом будет смотреться дешевле, а так глаза разбежались) синее очень понравилось, но оно не подо все, твое и с серо-белым исполнением более универсальное))) не знаю)))
01.10.2015
MashaK91, присмотрись к своему гардеробу, тогда станет понятно, какое тебе больше подойдет! 😉
01.10.2015
Мне тоже с белой рубашкой больше всего понравилось!
Krasota_po_russki, спасибо за мнение! 😉
01.10.2015
Смотриться неплохо!!! ❤️ С белой рубашкой самое то!
milena88, согласна, с белой рубашкой вариант самый лучший! 😉
01.10.2015
Эффектное колье, просто взгляд не оторвать
И подойдет под многие наряды
Жаль, для меня тяжеловато будет
PKV7772, но все равно спасибо за оценку! 😉
01.10.2015
очень красивое, достаточно универсальное. ой как хочется такое!!!
01.10.2015
Бараболя, так покупайте, сейчас на него скидка есть! 😉
Очень симпатичное ожерелье ❤️
Оксаночка..ksuxa, спасибо, Ксюш! 😉
01.10.2015
Симпатичное ожерелье..... Я просто вообще не любитель всяких украшений, особенно на шею, но если торжество, то тогда надо))) как ни странно, мне больше всего понравился второй вариант - с белой рубашкой 😉
01.10.2015
Darya_K, я тоже не поклонница таких громоздких украшений, но тут торжество, поэтому надо как-то соответствовать что-ли, а простому платью золотые украшения не придадут такой праздничности, как ожерелье! 😁 😉
Какое оно... самодостаточное!
01.10.2015
Кузик1981, это вы в точку, мне тоже так кажется, его даже с обыкновенной майкой одень - будешь выглядеть празднично! 😂 😉
01.10.2015
Инна, а я как раз в последнее время перешла преимущественно на бижутерию! ОНА ПОЗВОЛЯЕТ СОЗДАТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЗОВ, РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ЗОЛОТА. (НУ ЕСЛИ ЕГО ИМЕЕШЬ НЕ В КИЛОГРАММАХ, КОНЕЧНО) Очень нравится вариант с рубашкой белой.
01.10.2015
Ellien, в килограммах 😂 ну и куда бы я вышла с этими килограммами на себе, если бы они у меня даже были?! 😁 Полностью с тобой согласна, поэтому и присматриваю вариант бижутерии на праздник! 😉
А с белой рубашкой - этот вариант вроде как всем понравился! ❗
01.10.2015
Шикарно смотрится ожерелье, с белой рубашкой лучше всего 😊 Чего только не найдешь на Али!)
lisa13041989, и не говори, 😉 наверно там есть все! 😁
Ещё 52 комментария