Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 16:34
✽ ✽ ✽ Примерь ожерелье и твой повседневный наряд превратиться в праздничный! ✽ ✽ ✽ (+фото ожерелье в деталях, ссылка на продавца, совет по выбору ожерелье/колье под вырез платья, а также покажу 3 образа-ансамбля)
innerLightрекомендует
Какая красотища ❤️ Особенно на синем, очень эффектно смотрится!
Люблю массивные колье,сразу "оживляют" образ.
Люблю массивные колье,сразу "оживляют" образ.
Виктория Сафронова, я изначально тоже на синее заглядывалась, 😎 ❤️ но потом заказала синее другого варианта, поэтому решила это взять с желтыми стекляшками, решив, что если не подойдет к платью, буду носить с другими праздничными вещами, так и вышло! 😉
BonJovi, да, платье совсем простое, поэтому я решила его оживить ожерельем или колье! 😉
Fleur2010, ну вот мне тоже вариант с белой рубашкой больше всего понравился, 😉 хотя у меня есть еще одно подходящее к этому ожерелью платье (как мне кажется), можно к нему примерить... 😁 😉
Какая красота) Боже мой, никаких денег не жалко)))) сегодня же куплю себе такую красоту))) спасибо) Кстати, с синим платьем мне тоже понравился вариант, помимо рубашки)
MashaK91, ура! 🎉 Не зря отзыв писала! 😁 А какой вариант ожерелья в плане цвета тебе больше всего понравился? 🏆
Очень понравился образ с белой рубашкой. ❤️ Красивое ожерелье, выглядит гораздо дороже своей реальной стоимости.
Кину мужской взгляд, если можно. Мне больше всех импонирует образ с черной блузкой с квадратным вырезом. Просто из-за сочетания черного центрального камня в огранке белых и с черным цветом блузки гармонирует классно. С белой тоже отлично. Но склоняюсь к тому, что данное ожерелье будет смотреться с хорошо декольтированным вырезом. 😊
Елизавета, я тоже, редко выхожу в свет! 😊 😁 Но когда-то надо начинать, так вот учусь... 🎓 😉
Grunez, спасибо за мужское мнение! 😊 Присоединяюсь к вашим словам, что данный тип ожерелья выгодно смотрится с глубоким декольте, будь-то квадратное, как у черной блузки на фото, или же округлое, пример которого я здесь не показала! 😉
С рубашкой очень стильно :). Буду ждать других твоих отзывов, я все пытаюсь на Али какое-нибудь ожерелье заказать, но их там так много и на картинках вроде все красивые, а какие они в реальность - непонятно...
Only white, конечно покажу, в пути еще одно подороже и брошь! 😉 Да, там много всего, помню десяток отобрала лучших, потом отсеивала, советуясь с сестрой... 😁
В магазинах цены на такие ожерелья просто бешеные, а вот на Али отличные
Красивое ожерелье ! Жаль, что преимущественно из пластмассы сделано, а не из стекла. Все-таки стекло благороднее смотрится 😊
Анастасия Птичка, согласна с вами, поэтому магазины даже не рассматривала для покупки такой вещи! 💰 😉
Bonifa, полностью с вами согласна, со стеклом сияло, переливалось бы на солнце... ⭐ хотя и так очень блестит! 😉
Понравились все 4 варианта ожерелья) Но, думаю, с золотом будет смотреться дешевле, а так глаза разбежались) синее очень понравилось, но оно не подо все, твое и с серо-белым исполнением более универсальное))) не знаю)))
MashaK91, присмотрись к своему гардеробу, тогда станет понятно, какое тебе больше подойдет! 😉
Эффектное колье, просто взгляд не оторвать
И подойдет под многие наряды
Жаль, для меня тяжеловато будет
И подойдет под многие наряды
Жаль, для меня тяжеловато будет
Симпатичное ожерелье..... Я просто вообще не любитель всяких украшений, особенно на шею, но если торжество, то тогда надо))) как ни странно, мне больше всего понравился второй вариант - с белой рубашкой 😉
Darya_K, я тоже не поклонница таких громоздких украшений, но тут торжество, поэтому надо как-то соответствовать что-ли, а простому платью золотые украшения не придадут такой праздничности, как ожерелье! 😁 😉
Кузик1981, это вы в точку, мне тоже так кажется, его даже с обыкновенной майкой одень - будешь выглядеть празднично! 😂 😉
Инна, а я как раз в последнее время перешла преимущественно на бижутерию! ОНА ПОЗВОЛЯЕТ СОЗДАТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЗОВ, РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ЗОЛОТА. (НУ ЕСЛИ ЕГО ИМЕЕШЬ НЕ В КИЛОГРАММАХ, КОНЕЧНО) Очень нравится вариант с рубашкой белой.
Ellien, в килограммах 😂 ну и куда бы я вышла с этими килограммами на себе, если бы они у меня даже были?! 😁 Полностью с тобой согласна, поэтому и присматриваю вариант бижутерии на праздник! 😉
А с белой рубашкой - этот вариант вроде как всем понравился! ❗
А с белой рубашкой - этот вариант вроде как всем понравился! ❗
Шикарно смотрится ожерелье, с белой рубашкой лучше всего 😊 Чего только не найдешь на Али!)
Ещё 52 комментария