Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 13:28
Princot от E.Mi - Ожидание и реальность - Вся правда о раскрученном материале для дизайна как она есть
Недостатки
- Нечеткий рисунок
- Растрескиваеся при нанесении
My_Mysteryне рекомендует
тоже на них поглядывала, хотела купить, но с моими руками у меня бы вообще наверное кошмар получится(((
кстати, рисунки роза вообще бомба, например, на мизинец, на указательный вообще бы ничего не поместилось
My_Mystery, я пробовала слайдеры из фикс-прайс, но у меня вообще не получилось, они очень неровно легли и тоже рисунок треснул. В следующий раз попробую взять подороже, может получится
Reziduha, я ни разу не пользовалась брендовыми слайдерами. Есть у меня парочка безродная, купленная в местных магазинчиках, и есть целая куча слайдеров с Алиэкспресс. Я разницу между ними не вижу, и те и другие замечательно носятся. Попробуйте не окунать слайдер в воду, а положить его на смоченную водой салфетку картинкой вверх. Чем дольше вы держите слайдер на влажной салфетке, тем эластичнее он становится, попробуйте подержать картинку подольше, а при нанесении старайтесь постепенно растягивать её по ноготку. Если будете наносить на гель-лак, то после нанесения слайдера по его контуру слегка полусухой кисточкой нанесите кислотный праймер, от этого слайдер немного "подтает" и не будет отслаиваться, через 2-3 минутки можно будет покрывать топом.
Специально для вас сделаю через пару недель дизайн со слайдерами с Али, как только отношу эти клеточки. Я много раз использовала слайдеры, но все фото моих работ были на телефоне, украденном у меня месяц назад. Так что базу работ собираю заново, сейчас даже показать нечего.
Verdad, смотрела я виде на сайте Екатерины Мирошниченко, а также на ютубе просмотрела на их канале несколько вариантов дизайнов. Если Вы внимательно прочли мой отзыв, то должны заметить что в нем говориться про 2 способа нанесения принкота, которым и учат те самые видео. Вы сами то пробовали использовать этот принкот? Покажите мастер-класс! А что скажет по поводу качества печати? Куда такая зернистость на таких огромных рисунках? Вы их вообще в руках держали? И где Вы прочли о том, что я буду их выкидывать? Научитесь для начала более внимательно читать, попробуйте использовать и покажите как надо правильно ими пользоваться, а уже потом раздавайте советы кому и что делать.
Столько негатива и все на пустом месте 😕 да, я пробовала эти принкоты! Да, я внимательно прочитала ваш отзыв!
Мастера, работающие на Е.мI рекомендуют принкоты делать на принкот- гель или краску для литья в частности белую (от эми), вы же делали на липкий слой гель-лака. Вот и все)
У меня есть принкот-гель и несколько красок классических оттенков, в том числе и "Альпийский снег", пробовала на все, результат остался тот же. При использовании на части ногтя с отрисовкой вид лучше, но качество печати и зернистость рисунков портят даже это.
С нетерпением жду пошаговый мастер-класс от Вас с аналогичным нанесением на весь ноготок.