Опубликовано 28 Июль, 2016 - 14:07

Добрый день! Сегодня расскажу о маленьком чуде, о пралине для душа, от марки Фабрика вдохновения (Фабрика Натхнення) "Артишок". У меня "Корица с медом", очень хороший дуэт. Это пралине покорило меня своей милой упаковкой, мне кажется такие милые штучки, очень классно подойдут на подарок, стоят не дорого, а набрать можно много всего!

Посмотрим, что о нем говорит производитель:

Масляное пралине - это прекрасное средство для ухода за кожей. Принимая ванну или душ не забудьте нанести на вымытую кожу масляное пралине. Ароматическое масляное пралине при нанесении на влажную кожу превращается в нежное молочко, которое питает, увлажняет и смягчает кожу. Очень хорошо смягчает кожу рук, локтей и пяток. Эффект ощущается уже после первого применения.

Внешний вид:

Пралине упаковано в прозрачную упаковку. раскрываем, и достаем. Видим сзади небольшой вкладыш с инструкцией и составом. Само пралине оформлено в бумажную упаковку, выглядит красиво, будто маленький кексик!)

Консистенция:

Могу сказать, что само пралине средней мягкости, поэтому обращаться с ним нужно осторожно.

Во время соприкосновения с водой, легко уменьшается, дает белую пенку, легко распространяется по коже.

Аромат и цвет:

Цвет у данного средства, очень заманчивый, яркий, позитивный. Сразу видно, что производитель использовал облепиховое масло.

Аромат очень приятный, пробуждает аппетит! Пахнет корицей, и апельсином. Запах приятный, не надоедливый.

Способ применения:

После того как я приняла душ, а лучше его принять со скрабом, чтобы пралине лучше подействовало на кожу. Наношу массирующими движениями, полностью по всему телу, массирую немного, и уже затем смываю.

После использования, кожа не требует нанесения крема.

1 пралине - 1 использование

Идеальный состав, не одного лишнего компонента, к тому же полностью натуральный!

масло какао, ши, кокосовое масло, облепиховое, эмульсионный воск, эфирные масла апельсина и корицы

Цена: 12 грн, или 0,48$

Вес: 7г

Срок годности: 12 месяцев

Производитель: Украина

Мои впечатления:

Мне пралине понравилось, во-первых, это что-то новое и оригинальное. Такой необычной консистенции у меня еще не было. А самое главное, что несмотря на то, что производитель говорит, что это масло, но оно абсолютно не масляное, нет жирности, или чего-то подобного! Это кстати многих людей может отпугивать. Я например не люблю слишком жирное, а это очень приятное, как раз то, что нужно! Особенно на летний сезон. Такое солнышко!)))

Здесь совершенно легкая консистенция, растирается по телу, образую молочко, которое ухаживает за кожей. Я даже была удивлена во время применения. Пользоваться очень приятно, легко смывается, не пачкает ванну. Я не нашла абсолютно никаких недостатков! После применения, нет жирности, кожа просто мягкая и нежная!

Вывод:

Была бы моя воля, я бы поставила в ванне большую банку, с такими пралине, и использовала постоянно! Мне очень понравилось! Рекомендую!)

Прямая ссылка на пралине "Корица и мед"

Можно приобрести и на этом сайте

[ссылка]

Спасибо за внимание! Будьте счастливы!) Хорошего настроения! 😊

knigolub-Kaрекомендует
Какое соблазнительное средство - я бы попробовала 😉
Какая крутая вещь, первый раз такое вижу, хотелось бы побаловать свою кожу такой красотой ❤️
28.07.2016
Какое прелестное средство, я бы оценила)))
Консистенция очень приятная, я бы тоже с таким средством с удовольствием принимала бы душ.
28.07.2016
Обожаю такие ароматы и в действии интересное 😊
Выглядит как кексик 😁
Чудесное средство!
28.07.2016
Так и хочется откусить кусочек 😉
28.07.2016
Отличный состав и милое оформление. 😊
28.07.2016
Любопытное и очень красивое средство для душа. Очень интересно было бы таким пользоваться.
28.07.2016
С удовольствием попробовала бы такое пралине 😊
28.07.2016
Интересная тучка, не было никогда...
28.07.2016
Пралине-очень крутая штука для ухода за кожей)
28.07.2016
Корица с медом - если это средство такое же шикарное как и аромат, то я его попробую
такое чудесное средство я бы попробовала
28.07.2016
Выглядит очень аппетитно, с удовольствием приобрела такую красоту себе и в качестве подарка
28.07.2016
Не слышала даже о таких штучках раньше, а теперь тоже хочу их попробовать ❤️
Выглядит, то как вкусно 😁 .
С радостью бы попробовала это средство!
Отличный вариант для маленьких презентов подружкам 😂
28.07.2016
Такого средства у меня еще не было)
28.07.2016
Какой вкусный кексик 😜 Боюсь такой покупать, вдруг скушаю во время принятия душа 😁
Какой замечательный десерт для тела! Очень хочу попробовать 😊
28.07.2016
Как аппетитно смотрится! Я сначала подумала, что это и правда такое лакомство, надо же как красиво!
28.07.2016
состав такой, что можно попробовать сварить самому)
28.07.2016
очередная новинка для меня, познавательно 😉
Дизайн красивый получился)
28.07.2016
последнее время очень полюбила аромат корицы 😂
Какая крутая вещь, первый раз такое вижу, хотелось бы побаловать свою кожу такой красотой 😊
я бы с чайком съела 😁
28.07.2016
Действительно что то новое, оригинальное, не изведанное) цена с одной стороны и не выгодна за 1 применение, 30 шт же не накупишь на каждый день 😁 а с другой стороны - можно купить 4 шт и раз в неделю баловать тело и душу вкусняшкой 😇 так выгодно 💰 😉
28.07.2016
Интересное средство, ни разу не встречала такое 😊
28.07.2016
Очень соблазнительное средство, нельзя не попробовать такую красоту:)
28.07.2016
какая классная штука для тела и души)
Какое средство интересное 😊
приятное средство
очень аппетитно выглядит)
28.07.2016
такое необычное средство! представляю как оно классно пахнет 😇
28.07.2016
даже не знала о существовании такого средства 😊
28.07.2016
Не знаю, кому как, а мне после вашего отзыва кушать захотелось)
хорошее средство, ради интереса можно попробовать.
Ещё 22 комментария