Опубликовано 28 Июль, 2016 - 14:07
Принимала душ девица, наслаждаясь ароматом меда и корицы! Ароматное пралине, подарит приятные минуты в душе!
knigolub-Kaрекомендует
Какая крутая вещь, первый раз такое вижу, хотелось бы побаловать свою кожу такой красотой ❤️
Консистенция очень приятная, я бы тоже с таким средством с удовольствием принимала бы душ.
Любопытное и очень красивое средство для душа. Очень интересно было бы таким пользоваться.
Корица с медом - если это средство такое же шикарное как и аромат, то я его попробую
Выглядит очень аппетитно, с удовольствием приобрела такую красоту себе и в качестве подарка
Не слышала даже о таких штучках раньше, а теперь тоже хочу их попробовать ❤️
Какой вкусный кексик 😜 Боюсь такой покупать, вдруг скушаю во время принятия душа 😁
Как аппетитно смотрится! Я сначала подумала, что это и правда такое лакомство, надо же как красиво!
Какая крутая вещь, первый раз такое вижу, хотелось бы побаловать свою кожу такой красотой 😊
Действительно что то новое, оригинальное, не изведанное) цена с одной стороны и не выгодна за 1 применение, 30 шт же не накупишь на каждый день 😁 а с другой стороны - можно купить 4 шт и раз в неделю баловать тело и душу вкусняшкой 😇 так выгодно 💰 😉
Не знаю, кому как, а мне после вашего отзыва кушать захотелось)
хорошее средство, ради интереса можно попробовать.
хорошее средство, ради интереса можно попробовать.
Ещё 22 комментария