Люблю всякие приятные средства для ванны, хочу поделиться новинкой- конфетти для ванны LP CARE Сердце.
Я такое увидела в первый раз, оказалось, что конфетти для ванны- это альтернатива пене и бомбочкам.
Идея огонь, сразу захотелось попробовать!
Общая информация:
Бренд: LP CARE
Масса: 20 гр.
Стоимость: около 179 рублей.
Место покупки: магазин "Подружка"
Описание производителя
Конфетти для ванн создает нежную кремовую пену с восхитительным ароматом ванильного сахара. После напряженного дня, полного приключений и невероятных событий, необходимо расслабиться и восстановить силы. Почувствуй себя Русалкой в безмятежном и потрясающе красивом океане.
Polyvinyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Zea Mays (Corn) Starch, Alcohol, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben, Red 40 (CI 16035), Blue 1 (CI 42090).
Упаковка спереди прозрачная, это очень подкупает. Сразу видишь, что берёшь, что может быть лучше!
На обратной стороне вся необходимая для производителя информация- срок годности, описание, состав и т. д.
Упаковка с этой стороны серебристая. Увеличивайте фото, чтобы текст стал чётче
Чтобы открыть пакет, нужно оторвать полоску - для этого есть специальные надрезы. При необходимости пакетик можно открыть/закрыть несколько раз.
Внутри розовые сердечки трёх цветов, которые выглядят невероятно мило. Три оценка розового, это один из моих любимых цветов. Выглядит всё потрясающе, я была в восторге, когда увидела 💕
Сердечки маленькие, примерно сантиметр длиной. На ощупь мягкие, нежные, как из вспененного материала. Знаете, бывают мыльные мягкие розы для ванной в подарочных коробках, вот примерно такая же текстура.
Добавила их в горячую воду, когда уже сама была в ванне, конфетти покрыли воду чудесным "ковром" и украсили собой пространство. Смотрелось действительно красиво!
Растворяться начали быстро, окрашивая роду в нежный розовый цвет и немного образуя пенку.
Аромат приятный, не сильный, радует и не раздражает.
Однако, уже в процессе использования выявились минусы- не все конфетти растворились полностью, кусочки плавали в воде, прилипая к телу и ванной. Некоторые сразу смялись и прилипли к коже...
В итоге мне пришлось их потом от себя отскребать, а это не так уж и легко, учитывая их консистенцию, а так же убирать прилипшие кусочки с ванны... А они ведь такие яркие, размазываются розовым.
Вышло своеобразное удовольствие с последующей расплатой 😄
Остатки я придумала использовать для декора фото, по- моему, вышло хорошо ☺
Итог: покупать вполне себе можно, если не боитесь потом отмывать остатки сердечек