Опубликовано 14 Январь, 2025 - 09:36

Люблю всякие приятные средства для ванны, хочу поделиться новинкой- конфетти для ванны LP CARE Сердце.

Я такое увидела в первый раз, оказалось, что конфетти для ванны- это альтернатива пене и бомбочкам.

Идея огонь, сразу захотелось попробовать!

Общая информация:

Бренд: LP CARE

Масса: 20 гр.

Стоимость: около 179 рублей.

Место покупки: магазин "Подружка"

Описание производителя

Конфетти для ванн создает нежную кремовую пену с восхитительным ароматом ванильного сахара. После напряженного дня, полного приключений и невероятных событий, необходимо расслабиться и восстановить силы. Почувствуй себя Русалкой в безмятежном и потрясающе красивом океане.

Polyvinyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Zea Mays (Corn) Starch, Alcohol, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben, Red 40 (CI 16035), Blue 1 (CI 42090).

Упаковка спереди прозрачная, это очень подкупает. Сразу видишь, что берёшь, что может быть лучше!

На обратной стороне вся необходимая для производителя информация- срок годности, описание, состав и т. д.

Упаковка с этой стороны серебристая. Увеличивайте фото, чтобы текст стал чётче

Чтобы открыть пакет, нужно оторвать полоску - для этого есть специальные надрезы. При необходимости пакетик можно открыть/закрыть несколько раз.

Внутри розовые сердечки трёх цветов, которые выглядят невероятно мило. Три оценка розового, это один из моих любимых цветов. Выглядит всё потрясающе, я была в восторге, когда увидела 💕

Сердечки маленькие, примерно сантиметр длиной. На ощупь мягкие, нежные, как из вспененного материала. Знаете, бывают мыльные мягкие розы для ванной в подарочных коробках, вот примерно такая же текстура.

Добавила их в горячую воду, когда уже сама была в ванне, конфетти покрыли воду чудесным "ковром" и украсили собой пространство. Смотрелось действительно красиво!

Растворяться начали быстро, окрашивая роду в нежный розовый цвет и немного образуя пенку.

Аромат приятный, не сильный, радует и не раздражает.

Однако, уже в процессе использования выявились минусы- не все конфетти растворились полностью, кусочки плавали в воде, прилипая к телу и ванной. Некоторые сразу смялись и прилипли к коже...

В итоге мне пришлось их потом от себя отскребать, а это не так уж и легко, учитывая их консистенцию, а так же убирать прилипшие кусочки с ванны... А они ведь такие яркие, размазываются розовым.

Вышло своеобразное удовольствие с последующей расплатой 😄

Остатки я придумала использовать для декора фото, по- моему, вышло хорошо ☺

Итог: покупать вполне себе можно, если не боитесь потом отмывать остатки сердечек

Nova 143рекомендует
14.01.2025