Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 14:37

Приобрела я эти шарики по 50 рублей за штуку. До этого подобными бомбочками не пользовалась, купила для баловства, ничего сверхъестественного я от них не ждала.

Уже через упаковку чувствуется манящий, волшебный аромат персика! А раз что-то приятно пахнет, то оно мне срочно нужно 😂

Sodium bicarbonate, Citric Acid, Prunus Persica oil (масло Персика), Prunus Armeniaca extract (экстракт Абрикоса), Aqua, Perfume oil (Ароматическое масло), CI 73360.

В использовании прост- кинула шарик в наполненную ванну, он забурлил, зашипел, стал перемещаться туда- сюда и быстро закончился 😊 Где-то минута- и шарика нет. Мои впечатления:

• Аромат- супер! Персиковое наслаждение, запах остался в ванной даже тогда, когда я уже вволю насладилась водными процедурами. Мой любимый вошел, потянул носом, спросил, чем это так пахнет) Я ему отдала ему второй купленный шарик))) Мужчины тоже любят вкусные запахи))
  • Не содержит силиконы и парабены
  • При приеме ванны создает приятный аромат, питает кожу мягкими маслами и экстрактами, делает кожу более нежной.
  • Содержит активные органические компоненты: масло персика и экстракт абрикоса.

Масло персика борется с пигментными пятнами и великолепно отбеливает кожу, укрепляет волосы и ногти. Экстракт абрикоса обладает питательными и смягчающими свойствами, оказывает тонизирующее воздействие, способствует восстановлению клеток кожи, отличается высоким содержанием дубильных и ароматических веществ, микроэлементов, минеральных веществ.

• Дети обожают принимать ванну с бурлящими шарами. Если не знаете как заманить ребенка купаться в ванную, дайте ему растворить один такой шарик в воде и больше у Вас не будет проблем с купанием.
  • Мне всегда такие штуки здорово поднимают настроение))Если хотите развлечься и побаловаться в ванной- эта штучка для вас)))
Nova 143рекомендует
28.11.2016
Тут недавно отзыв о бомбочках от фирмы Lush читала. Так там цена бомбочки 490 рублей. Правда бомбочка такие вензеля выписывала при растворении)). Так что это отличная цена, полезность при принятии ванны, и хорошее настроение)
Шарик просто супер! ❤️
28.11.2016
Sweet_koshe4ka, ого, какая цена...Мне было бы жалко отдавать столько денег за один шарик 😲 Я лучше этими буду довольствоваться, хоть может и попроще у них вензеля 😁
14.12.2016
Тоже покупаю такие)Очень нравятся) А так да, бывает наткнешься на бомбочку за 500 рублей и думаешь за что?)
14.12.2016
Да,да)Производители уверяют, что шарики дорогие хорошо ухаживают за кожей, куча масел в них. За такие деньги можно купить пару-тройку кг. соли для ванны и набор масел для кожи, чтобы в ванную добавлять 😁
23.04.2017
Какая персиковая прелесть!
30.03.2020
Сейчас редко расслабляюсь в ваннах но помню в детстве очень нравилось. Все эти пены, шипучки, соли и красители воды с приятными запахами. Люблю все эти приблуды ❤️