Опубликовано 6 Май, 2019 - 13:51

год или более

Сразу хочется отметить, что я использую данный принтер на протяжении четырнадцати лет.

Были периоды, когда принтер работал ежедневно и помногу. Печаталось все от разноцветного текста, до иллюстраций для стендов и наклеек на компакт-диски.

Чем впечатлил данный прибор, так это качеством самой печати. Даже обычный текст, распечатанный с помощью OKI C3200 выглядит как-то добротно, с приятным глянцем. Всевозможные схемы и чертежи всегда вызывали восхищение у коллег.

Активно эксплуатируя данный агрегат, я и не заметил, как запас тонера в стартовых картриджах закончился. Приобрел заправляемые картриджи. Продолжаю с удовольствием пользоваться данным принтером.

Единственное, что стоит отметить - данный принтер не подходит для распечатывания фотографий людей. На полученной картинке человеческие лица приобретают неестественный красновато-розовый оттенок. Это проверено не только на моем принтере, но и на принтере моего знакомого.

В целом аппарат великолепный и работает под современными операционными системами. Настоятельно рекомендую!

Достоинства
  • * качество печати
  • *Долговечность
  • Печать на картоне
  • Простота эксплуатации
  • Широкий диапазон возможностей
Недостатки
  • Большие габариты
  • Красноватый оттенок лиц при печати
  • Шумная работа
the black cuttleрекомендует