Найти
Подробности
Buzzzik
29.10.2023
+6 фото
Большой запас по скромной цене. Но цена соответствует качеству. Больше не захочу покупать 😬
Всем привет! Я люблю покупать приправы и специи в банках.
Лавровый лист Именитые 50 г.
top787kx
07.11.2024
17:45
+4 фото
Лучше отказаться от покупки
Здравствуйте! Уже несколько лет покупаю лаврушку на рынке и уже вычеркнула этот пункт из списка покупок.
my_sunny
09.09.2020
17:46
грязные листья, ветки, листья других растений. Это ли я ожидала найти в упаковке?
Увидела в магазине большую упаковку лаврушки от "домашняя кухня" и не смогла сдержаться.
Лавровый лист Auchan Лавр благородный
denisova_y79
30.09.2021
11:03
+3 фото
Лучший лавровый лист в самой удобной упаковке!
Раньше мне казалось, что я видела все! Но эта казалось бы банальная приправа просто шедевр, начиная с упаковке и кончая самим продуктом.
Лавровый лист Натрули сушёный
finep2007
04.08.2024
14:52
+1 фото
Грязный ломаный лавровый лист
Лавровый лист Натурли купила в сельском магазине пакетик 20 гр, так в нем 90 грязный и ломаный лист, почти весь больной в точках.
.paint.it.black.
16.02.2020
11:37
+3 фото
Лаврушка из Магнита, всего за 9 рублей. Что там внутри: листочки непонятного происхождения или настоящий лавровый лист?
Лавровый лист я покупаю редко, для меня он не…
nelly267
14.07.2015
12:11
Крупный лавровый лист со странным привкусом!
Всем доброго времени суток! Я частенько покупаю лавровый лист, добавляю его в различные блюда, в основном в супы, да и так практически во…
Галинка82
14.12.2018
23:11
+2 фото
У Всех одно из самых любимых новогодних блюд - ХОЛОДЕЦ? Обратите внимание на эту пряность - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, упакованный с любовью! Очень пригодится ?
Приветствую! Лаврушка летит дома со скоростью…
Лавровый лист Натрули сушёный
Greenmore
27.02.2021
16:27
Без него готовить почти невозможно.
Здравствуйте все, кто готовит! И все, кто поглощает сготовленное, тоже здравствуйте!
vikailjina_1
01.04.2023
15:45
Отвратительного качества лавровый лист.
Всем привет! Недавно на просьбу купить лавровый лист муж привез мне ЭТО - лавровый лист "Моя цена".
Мама мальчиков Орен
26.06.2024
09:28
+1 фото
Чистый, крупный и ароматный лавровый лист
Мне кажется лавровый лист есть у каждой хозяйки на кухне- без него не сварить вкусный суп или не потушить мясо.
Ishimura
18.11.2020
15:22
Лавровый мусор
Покусившись, как и многие, на большую и экономичную упаковку лаврового листа от бренда «Домашняя кухня», я была обескуражена (мягко говоря) ее содержимым...
Любопыная
17.07.2020
21:07
И для сезонного консервирования, и для ежедневного использования при приготовлении пищи пригоден.
Наступает время консервирования овощей.
Lusi GOLDEN
24.10.2014
20:43
Коробочка удобней пакета-зиппера!
Лавровый лист - очень распространенная приправа. Лавровый лист добавляют в различные супы, студни, блюда из мяса, рыбы, птицы, при мариновании овощей и…
Лана671
16.08.2022
13:29
Очень ароматный
Лавровый лист этого производителя приобрела в магазине "Лента". Большая упаковка 100 гр. Пряный аромат исходил даже от запакованного лаврового листа. Поэтому и взяла.
lena_998076
01.01.2022
14:48
+5 фото
Лавровый лист-пряность для первых и вторых блюд. Делюсь впечатлением о лавровом листе "Моя цена".
Всем доброго времени суток! Лавровый лист-пряность, используемая…
Бесстрашная домохозяйка
14.04.2020
18:41
+2 фото
Лавровый лист со своей историей.
Упаковка: Как всегда по традиции вверху человечек от Приправыча. Точнее он Приправыч и есть. Размер упаковки не маленький, я бы сказала средний.
Kisa_Markiza
21.05.2012
13:11
Ароматные листики в удобной упаковке (фото внутри)
Лавровый лист одна из самых распространенных приправ к множеству блюд, придающая им неповторимый вкус и аромат.
Ек@терин@
22.03.2013
12:53
а мне упаковка не понравилась
Да ,упаковка конечно красивая и яркая, но лично моя плохо открывалась, нужно было приложить усилия, а если руки мокрые, то это точно надолго.
Воробьева Юлия Валерьевна
01.03.2014
07:54
Удачное сочетание цена-качество
Наверно многие покупатели со мной согласятся, что при покупке любого продукта, внешний вид упаковки имеет большое значение в выборе того или иного товара.
mamylia2x
24.12.2018
13:59
+2 фото
Ну кто не знает, что такое лавровый лист?
Все его знают. Добавляют в борщ, холодец, используют для солений. Вообще очень популярная приправа.