А вы, уважаемые читатели, верите, что натуральные дезодоранты могут быть не менее эффективными, чем, к примеру, аптечные, в основе которых зачастую продукты химической промышленности? Я - да.
Я знаю и с удовольствием пользуюсь ухаживающей косметикой, изготовленной вручную талантливыми людьми, философия которых мне близка.
Наш основной принцип — создание максимально натуральной, максимально свежей косметики из растительного сырья, по максимуму выращенного и переработанного нашими собственными руками.
Магниевый дезодорант
Магниевый дезодорант Mylnitsa - отзыв
Наши магниевые дезодоранты по сути своей являются разновидностью магниевого масла, концентрированного раствора хлорида магния. Магниевое масло имеет длиннющий список свойств и применений. И практически совсем не имеет противопоказаний. У него древнее благородное происхождение, обширная география применения и эффективность, подтвержденная множеством исследований и многими годами успешного применения.
И такой интересный факт:
Наш магний — чистейший продукт. Он добывается с глубины 1600-2000 метров со дна древнего океана, когда-то расположенного на территории современных Нидерландов. Но в мире известны и другие месторождения этой формы магния.
Лаконичное оформление, все четко и визуально привлекательно.
Магниевый дезодорант Mylnitsa - отзыв
Состав прекрасен. Несколько видов гидролатов, я обожаю каждый из них, особенно имбирный) Стоит отметить, что растения подобраны специальным образом - они обладают дезодорирующими свойствами.
Магниевый дезодорант является 100% натуральным природным продуктом. Он не содержит никаких дополнительных компонентов, в том числе консерванта.
Особенные удивительные ароматы - отличительная черта этой косметики. Насыщенные, концентрированные, при этом такие легкие, ненавязчивые и естественные. Будто растер в руках листик мяты или цветочек шалфея. Они будто живые.
магниевый дезодорант Mylnitsa
Дезодорант радует именно таким ароматом - многокомпонентным, улавливаю в нем и островатые нотки имбиря, и прохладу мяты, и шалфей. Легкий, прозрачный, освежающий и одновременно глубокий. Им очень приятно пользоваться. На коже не задерживается.
Не могу не отметить качество распылителя, который выдает объемное мелкодисперсное облачно средства.
магниевый дезодорант Mylnitsa
Впитывается быстро, не оставляя никаких посторонних ощущений на коже. Как и следов на одежде.
магниевый дезодорант Mylnitsa
Может пощипывать, между тем это не вызывает дискомфорта. Буквально пара минут - и все отлично.
Магниевый дезодорант Mylnitsa - отзыв
Предосторожности: избегать попадания в глаза; может вызывать пощипывание и дискомфорт на поврежденных участках кожи, это обусловлено действием соли; беречь от детей.
И самое интересное. Результат.
Я начала пользоваться этим дезодорантом в июле. И он меня ...удивил! Сложно поверить, но целый день чувствуешь себя комфортно, никаких посторонних запахов (ни на теле, ни на одежде) нет. И это в жару более 30 градусов. Круто! И самое приятное заключается в следующем. Иногда в начале использования натуральных дезодорантов они проявляют себя прекрасно, однако проходит буквально дней 7-10 и... я не знаю, что именно происходит, какие реакции в них самих или в организме, но буквально через час-два после нанесения появляется, скажем так, не очень приятный запах (с гигиеной все в порядке, утренний душ - это обязательный ритуал, равно как и вечерний, при возможности и в течение дня могу сходить в душ). Как отметила чуть выше, я пользуюсь этим дезодорантом уже четвертый месяц (он практически закончился, но я использовала его не каждый день), и он действует отлично. Да, потоотделение он не блокирует (может, несколько уменьшает), однако ощущение утренней свежести весь день - это здорово.
В июле продавался с классной скидкой и стоил чуть больше 300 руб. Заказывая второй раз подряд поросуживающую сыворотку, я познакомилась и с замечательным дезодорантом.
косметика Mylnitsa: поросуживающая сыворотка и магниевый дезодорант
Тот случай, когда хочется настоятельно рекомендовать.
И опять и снова закладки!)) Рассматриваю его, как дезодорант для всего тела: будет особенно актуален не только летом, но и в мороз (когда заходишь, укутанная как капуста, в помещения), и при походах к врачу. Натуральные ароматы - как раз то, что надо во всех тих случаях!
А уж "живые запахи" просто сами по себе приятны всегда и везде!! ❤️
Запахи у этой косметики бесподобные 💚 Я не встречала аналогов)
Надеюсь, что и Вас порадует и дезодорант, и иная продукция! Мне очень нравится их твёрдый шампунь) И крем-перчатки для рук, прям спасает меня сейчас от дикой сухости.
"целый день чувствуешь себя комфортно, никаких посторонних запахов (ни на теле, ни на одежде) нет. И это в жару более 30 градусов. Круто!" - отличные показатели!