Сразу оговорюсь, если наличие минерального масла и парабенов в косметике для Вас-это повод отправить создателя на гильотину, то смело ставьте крему 1 и не тратьте время на выяснение дальнейших характеристик.
Для тех, кто в более лояльной песочнице, рассказываю:
Крем в упаковке 80 гр. из тонкого пластика. То, что сама туба мягкая-удобно, проще выдавливать крем. Но крышка тоже уж очень тонкая. Я чуть переуседствовала с завинчиванием, и у крышки просто продавился кусок пластика. Теперь крем взять с собой нельзя.
- плохой тюбик
+++ Крем имеет легкую консистенцию и очень быстро впитывается без всяких жирностей и пленок. Увлажнение и комфорт сохраняются долго! И при этом его крема требуется совсем немного.
+ С дозатором у меня никаких проблем не возникло.
+ Аромат вполне себе лимонный, не химический, быстро улетучивается с рук.
+ Не дорогой.
Для меня положительные свойства этого недорогого кремика были особенно очевидны на контрасте с неудачной покупкой-кремом для рук ИВ Роше Riche Creme. Вот у него тюбик очень крутой, и расписано на тюбике так все сказочно прекрасно! Но по моим наблюдениям, лимонный крем, несмотря на покалеченную упаковку, на порядок лучше этого "высокопитательного ухода для рук" за три сотни, которым я на работе могу за день руки раз по 20 мазать и все равно им "хочется пить".
В своем уходе я определенно оставлю этот продукт.