Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня 2 декабря и наступает календарная зима. И мне уже хочется создать дома новогоднее настроение. Честно говоря, гирлянды в этом году я повесила еще в середине ноября. А теперь постепенно начну дополнять новогодний декор.
В этом году у меня заранее появились 2 набора декоративных наклеек. Об одном из них расскажу в этом отзыве.
У меня наклейки от ТЦ Сфера. Купить можно на Озон, и в магазине Лабиринт.
На момент написания отзыва стоимость набора на Озон - 379 руб.
Описание от магазина:
Набор наклеек "Сказочный замок", серебряная краска ( пластизоль ) 240х330мм. Наклейки предназначены для декорирования любых гладких поверхностей: окон, зеркал, мебели из металла, стекла, дерева, пластика, а также кафельной плитки и небумажных обоев.
Изображение белоснежного замка и снежинок очень красивое. Действительно, создается ощущение сказки. Хочется посмотреть какой-то добрый фильм и окунуться в атмосферу волшебства, доброты и праздника.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
Самая большая наклейка - замок.
Снежинки разных размеров и форм.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
Мы всей семьей сначала рассмотрели картинки, потом думали, куда лучше их приклеить.
Дочка обожает наклейки в принципе, а тут такой интерес - наклейки большие и клеить можно не только в книжку.
Мы решили наклеить наш декор на окно на кухне.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
Приклеили сначала замок, а затем дочка в хаотичном порядке начала клеить снежинки.
Наклейки на тонкой прозрачной основе. Отклеиваются просто.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
С окна снимаются тоже без проблем. Я уже проверила это.
Замок и крупные снежинки были вырезаны, нам оставалось только снять наклейку с основы и приклеить.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
Но нам этого показалось мало и я решила вырезать и все остальные снежинки тоже. Ведь они такие красивые и я не могла оставить их скучать на листе.
Мои вырезки не такие аккуратные, как от производителя. Я торопилась, потому что дочке надо было быстрее все клеить.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
В итоге получился вот такой интересный декор окна.
Сейчас в нашем регионе за окном серо и наклейка хоть немного скрашивает эту серость.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
Когда выпадет снег, то вид в окно через замок будет симпатичнее.
В темное время суток наклейка смотрится очень красиво, жалко только что я закрываю жалюзи.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
Наклейки видно с двух сторон. И с квартиры, и прохожие с улицы могут видеть наш сказочный замок.
Наклейки, кстати, можно клеить не только на окно, но и на любые другие гладкие поверхности.
Набор новогодних наклеек Сказочный замок
Если в доме есть детки, то такой декор точно их порадует. Ведь они сами могут украсить окно или какое-то место в своей комнате и рассматривать рисунок.
Блестки очень легко переливаются. Я думала, что будет эффект мерцания, но наверное, я слишком много ожидала.
Еще раз выделю основные моменты:
красивая картинка;
легко клеются и снимаются;
подходят для разных поверхностей;
двусторонние.
Наклейки нам понравились, особенно довольна была дочка. Она иногда подходит к окну и трогает наклейки и рассказывает, что ей нравится(ей 2,5 года). Да и атмосфера в доме стала немного праздничнее.Скоро наклею второй набор и поделюсь впечатлениями.