Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 17:19

Не так давно я стала замечать, что после работы у меня сильно устают ноги, возможно с непривычки, долго была на больничном. Я обычно люблю просто помочить ноги в тазике с тёплой водой или сделать ванны-желе. В этот раз мне на глаза попалась ванночка для ног ZD EXPERT расслабляющая и я решила её по пробовать, тем более рядом стояло масло-бальзам этой же серии. Решила расслаблять ноги в комплексе.

Место покупки:Fix Price

Цена: 77 рублей

Объем: 300 мл

Упаковка

Ванночка находится в бутылке из тёмного пластика.Этикетка выполнена в бежево-сиреневых тонах с изображением гор. Выглядит очень сдержанно, особенно среди яркого разнообразия на прилавках Fix Price.

Крышка типа флип-топ, закрывается надёжно, не хлипкая.

На этикетке есть вся необходимая информация о продукте.

Состав

Аqua, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM Hydantoin, Lavandula Angustifolia Oil (эфирное масло лаванды), 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Linalool

Особенно опасных веществ в составе нет, склонным к аллергиям людям лучше быть немного аккуратными. Я свои ноги отправила без опаски в данную ванночку.

Органолептические свойства

Ванночка представляет из себя прозрачную бесцветную жидкость и имеет очень приятный, лёгкий лавандовый аромат.

Применение

Я набираю в таз тёплую воду и на глаз наливаю ванночку, мерный стаканчик я под рукой не держу, а в комплекте его нет, крышечка маловата и использовать её в таких целях не получается. Опускаю ноги в таз и сижу наслаждаюсь, заканчиваю процедуру, когда чувствую, что вада уже остыла. После протираю ножки полотенцем и наношу масло-бальзам из этой же серии. Баночки должно хватить на 6 процедур по 50 мл, примерно так и получилось у меня. Ванночки подобные я делаю 1-2 раза в неделю. не чаще.

Результат

После данной ванночки тяжесть трудового дня спадает с ног, становится заметно легче. Так как масло лаванды обладает ещё антибактериальными свойствами, есть ещё одно преимущество, после дня проведённого в носках/колготках и обуви.

В целом, без этой ванночки, обойтись можно, но взять "побаловать" ножки или "побаловаться" самой можно, тем более за такую приятную цену. Поэтому, рекомендую!

Достоинства
  • Аромат лаванды отлично расслабляет
  • Бюджетный
korkina305рекомендует
16.10.2021
Никогда еще не пробовала ничего подобного, очень интересно стало
16.10.2021
Ой, огромное спасибо! Очень полезно!
надо попробовать)
16.10.2021
Оо, такого я еще не пробовала )
Хорошее средство.
Побаловать ножки можно.)
16.10.2021
Ооо, надо обязательно купить! Тем более с лавандой, мне её запах нравится.
16.10.2021
Интересное средство, особенно привлекает внимание аромат)) Люблю лаванду, на меня действует расслабляюще )))
супер! 😊
16.10.2021
Надо жене взять. Она любит.
То что мне нужно!
16.10.2021
Ванночки полезны на ночь особенно с лавандой. Расслабляет
17.10.2021
Классное средство, тем более с ароматом лаванды. Представляю какие приятные ощущения.
17.10.2021
Как раз для меня то, что нужно
Приятная штука, эти ванночки для ног)
Какое интересное средство
Цена приятная. Представлю как ноги хорошо расслабляет
17.10.2021
Масло лаванды очень полезно 😊 Люблю пену с лавандой!
17.10.2021
Люблю лаванду :)) Надо попробовать)
17.10.2021
Интересно было бы ее попробовать, думаю моим ножкам бы она понравилась
17.10.2021
Не пользовалась подобным, нужно исправить 😁👍
18.10.2021
Видела в продаже, надо было прикупить)
18.10.2021
очень интересное средство)
Спасибо за наводку)
Отличная процедура для ножек
19.10.2021
Мне бы очень пригодилось такое средство!
20.10.2021
После данной ванночки тяжесть трудового дня спадает с ног
Ой, как мне нужно такое😍😌
02.11.2021
Удобный формат, отдельный плюс аромат лаванды.