Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 23:41

Привет всем заглянувшим.

Сегодня я хочу рассказать вам, о косметической кисти для оформления бровей из натурального ворса.

Вот так выглядит данная кисть, она от фирмы Jolly, изготовлена из натурального ворса бобра.

Покупала я её в местном косметическом магазине

Чек дали только такой

Продавец нахваливали именно эту фирму сказала что для оформления бровей, лучше использовать натуральную кисть и сказала что это у них популярная марка

Никакой дополнительной упаковки кроме такого пакетик кисть не имеет

Я вообще раньше не слышала об этом бренде, но если бы где-то услышала, то точно бы запомнила это название.

Мне конечно стало безумно интересным это компании узнать и я нашла информацию

Почему-то не указано где была создана эта компания и кем она была создана, где изготавливают свою продукцию? В общем всё покрыто мраком.

Недолго раскачиваясь я перешла к использованию

Где выступает помадка для бровей с Aliexpress фокалюр.

На самом деле достойный продук, ранее я наносила его с помощью синтетической кисти с Aliexpress, но от от постоянного мытья кисточка разлохматилась и я решила её заменить.

Надели есть оказалась очень жёсткой.

Она царапает кожу.

Кое как с её помощью я создала форму.

Сразу хочу оговориться, ручка удобная, прекрасно лежит в руке, чисто по тактильным ощущениям мне не понравилась кисть.

Хотя сумма не сильно большая, я была разочарована покупкой и бросила кисточка в дальний угол ящика.

Где-то спустя 2 года я начала ей пользоваться, после нескольких десяток мытья я будто к ней приноровилась, то-ли привыкла, то-ли она действительно поменяла свои характеристики после регулярного мытья детским мылом.

В одно время я прямо частенько её эксплуатировала, но потом я купила набор синтетических кисточек и использовалась скошенную кисть для бровей оттуда.

Потом опять начала использовать эту кисю, хочу отметить За всё время использования её кончик не сильно потрепался.

Однако её возраст выдаёт потрескавшаяся и облезлая коляска с ручки.

Причём это часть скололась ещё на начальных этапах использования, видимо после или мытья кисть необходимо насухо вытирать (ручку).

В целом могу подытожить следующее, кисть среднячок.

По тем временам но я не скажу что это было дёшево, плюс конечно в её натуральном ворсе, но я особо как бы не заценила большой разницы между ней и использование синтетических кистей в оформлении бровей, продукт отдают точно также, цвет, если это Помадка насыщенный.

Есть варианты поудачней за эту цену, да возможно это будет синтетика, но не такая царапающая.

Достоинства
  • Натуральный ворс
  • Не линяет
Недостатки
  • Слезает краска
  • Царапает
Medkarketне рекомендует