купила это чудо года полтора назад в ашане. прежде всего мне понравился дизайн. миленькая такая камера, компактная довольна-таки. 3 разноцветные сменные панельки в комплекте. второй немаловажной причиной её приобретения для меня было наличие встроенного микрофона. весьма удобно как для старенького ноута, который был у меня на тот момент, так и для стационарного ПК. установила я её в общем без проблем с помощью диска с драйверами из коробочки. но... несколько месяцев она пролежала в коробке в связи с переездами и прочим. а когда я её достала и попыталась подключить к тому же ноуту, она категорически не желала коннектиться!((( в чём была причина, не знаю, возможно, в переустановке операционке... но потом я уже было собралась её списать, и напоследок всё же решила ещё раз проверить, и представьте, она заработала! как оказалось у неё много функций за такую-то цену (около 700 рубликов), в том числе поиск лиц. но к сожалению не русифицированное меню, тем у кого языковые проблемы будет сложно. хотя возможно уже есть апгрейд... ещё есть всякие приколы типа искажения лиц или отзеркаливания.