Сын искал подарок на день рожденья папе. Выбрал подходящий товар, нашел сайт с отправкой Укрпочтой, чтобы не переплачивать за НП. Оформили заказ, на следующий день мне перезвонили, подтвердили.
Между заказом и получением прошло 5 дней. По факту, прислали не то, что мы заказывали (фото 1 - заказала, фото 2 - то, что пришло).
Не придала на почте этому значения, какая, мол разница, пусть будет такой. Кроме того, на почте не досмотрела, что с шариков облущилось покрытие.
Приспособление работает на батарейках, которые не шли в комплекте. Поэтому на почте не смогли проверить. Когда дома все собрали, оказалось что одна палочка при движении выпадает из своего гнезда в центральном шаре, из-за чего вся конструкция не работает как нужно. А другая палочка на пару мм длиннее, чем нужно, и цепляется при движении за магнит, чем тормозит движение. Это заводской брак. Решать проблему магазин, по сути, отказался. Оператор по качеству Андрей ответил на мое обращение - "Отправьте этот брак нам за свой счет, и при этом никакой наложки, с наложкой мы не станем забирать на почте товар".
Другими словами, он сказал - мы вам отправили брак, и вы уже заплатили, чтобы его получить. Теперь заплатите, чтобы нам его вернуть. Но то, что в итоге мы вернем вам деньги, - это не точно. Я понимаю такую концепцию, если товар целый, соответствует описанию, но мне не подошел по какой-то причине. Но с браком... В общем, повезло ребятам, что заказ делал ребенок, который еще не научился гуглить отзывы перед заказом. Потому что если бы поискал, то заказывать у них мы бы не стали.