Попались нам в подарок присоски (или подставки для телефона).
Интересная вещь, только с виду напоминает вантуз. Смешно конечно. Но вещь хороша в использовании, когда не удобно держать телефон в руках. Поставил себе на стол и пусть стоит.
Сказать, что очень нужная и незаменимая нельзя. Когда будет долго стоять в "положении", то есть, прикреплена к телефону, то отлипнет.
Вы неверное сталкивались с подобными вещами, например даже, когда прикрепляли какие-то вешалки для полотенец, те, что на липучках.
Даже находила на каком-то сайте, что она так и называется Присоска - держатель для гаджетов в виде вантуза.
Нет, ну пределу человеческой фантазии нет. Но, я не об этом)
Можно сказать одно! Присоска - мужу не игрушка. Смотрел телевизор, приклеил к лбу. А ото ему раз и след оставило, да не маленький.
Мне до сих пор смешно. Корректировала лоб консилером, (хорошо, что он мне их и подарил недавно), теперь не знаю что делать, ведь впереди восьмое марта.
(http://irecommend.ru/content/paletka-konsilerov-al... - это именно та палетка, еще раз убедилась, что нужна быть у каждой девушки.)
А он мне еще говорит, теперь ты можешь написать отзыв о присоске)))
Хочу сказать, если вам такое дарят, берите - будете играться. Если же хотите купить, то особой надобности в этом нет. Хотя, может вы тоже хотите такой след))))