Сразу скажу я не стоматолог и состав разбирать не буду: зачем комментировать то в чем не разбираешься. У меня была задача во-первых, после визита к стоматологу, купить пасту 7+: доктор настоятельно посоветовала ориентироваться как минимум на возрастную категорию, чтобы получать все необходимое по возрасту, исключив варианты «прикольной пасты с Винни-пухом для малышей»
Во вторых, привить ребёнку привычку самостоятельно, долго и качественно чистить зубы. Эта паста с кальцием и активным фтором, без sls.
Ну и, конечно, перемена цвета тоже сыграла роль при покупке😉
Паста с приятным ягодным ароматом, по вкусу напоминает конфетки-холодок. Цвет пасты белый с вкраплениями зеленоватых и синих крупинок. По мере чистки меняет цвет на зеленоватый. Причём эта перемена возникает только если чистка занимает продолжительное время😉
Особый бонус- QRкод, переводящий на квест по чистке зубов: 21 короткий мультфильм под который детки чистят зубки! Персонажи покащывают как двигать щетку… день за днём ребёнок привыкает к правильной чистке.
Если пройти регистрацию, то будут ещё и призы!
таким образом мы получили пасту с приятным приключением!
Чистит зубки она хорошо, но в принципе за 2 минуты, я полагаю, любая паста это бы сделала. Аромат и вкус приятные, язык и десны не щиплет… ну а квест- выше всяких похвал!
По мне это замечательная идея… ну а если паста не подойдёт- ее можно и сменить, но привычка-то останется😉 !