Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 18:48

Добрый вечер))

В холодное время года, наша кожа нуждается в особенном уходе. Поэтому в свой привычных уход за кожей рук, я решила добавить крем-скраб для рук «Ритуал нежности» марки Zeitun💕

Основная информация:
Результат: отшелушивание, увлажнение
Объём: 50мл
Производитель: Иордания
Цена: 352 рубля
Место покупки: интернет-магазин «Ozon».

Описание производителя:

Подарите Вашим рукам настоящий SPA-ритуал для бережного обновления, роскошной нежности и здорового естественного сияния кожи. Натуральная премиальная формула скраба содержит натуральные минеральные частицы Пемзы, которые бережно удаляют омертвевший слой кожи, насыщают клетки микроэлементами и открывают им доступ к кислороду. Для максимально сбалансированного ухода скраб обогащен увлажняющим и успокаивающим комплексом из масел Дамасской Розы и Персика, которые увлажняют, питают, предотвращают раздражения и делают кожу восхитительно бархатистой. Изысканный аромат Розового масла нежно обволакивает и сопровождает Вас легким благоуханным шлейфом. Формула не содержит микропластика, силиконов, парабенов, спирта, минерального масла.

Оформление красивое и стильное. Тюбик выполнен в коричневых оттенках, разбавленных нежным розовым цветом. Выглядит роскошно.

Крем-скраб для рук «Ритуал нежности» марки Zeitun
Сзади имеется русскоязычная наклейка с основной информацией о средстве, на самом тюбике есть состав:
Крем-скраб для рук «Ритуал нежности» марки Zeitun
Чтобы Вам лучше было видно продублирую его текстом:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Hydroxyethyl Urea, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Pumice, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Tocopherol, Beta-sitosterol, Squalene, Allantoin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Glyceryl Stearate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Glyceryl Rosinate, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Rosa Damascena (Damascus Rose) Flower Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Geraniol, Citronellol, Benzyl Salicylate.

Крышка откручивается, работает исправно, не прокручивает. Изначально под ней находилась защитная фольгированная мембрана.

Крем-скраб для рук «Ритуал нежности» марки Zeitun
Дозатор выполнен в виде отверстия, поэтому сами регулируем нужное количество скраба.
Крем-скраб для рук «Ритуал нежности» марки Zeitun
Аромат волшебный. Это насыщенные цветочные ноты с ярким звучанием розы.
Консистенция подобно нежному крему для рук с множеством отшелушивающих частиц. Кожу они не травмируют.
Способ применения:

Нанести небольшое количество скраба на кожу рук, помассировать в течение нескольких минут, затем смыть остатки водой.

Наносится и распределяется скраб легко, в процессе массирования, дискомфорта отшелушивающие частицы не вызывают. Смывается тёплой водой, в принципе, не сложно, такое чувство, что только нанесла крем для рук и сразу решила смыть.
‼️Эффект:‼️
1) Отлично справляется с сухостью и шелушениями.
2) Увлажняет кожу.

Плюс на коже сохраняется этот чудесный аромат розы.
Я решила показать Вам действие на кутикуле, на коже обычно мало что видно, а тут явно заметны проблемы с сухостью:

Фото «до»
А вот фото «после»:
Фото «после»
Расход зависит от наших потребностей, смотря сколько Вам требуется, но, по-мне, он не маленький.

В целом, средство мне очень понравилось. Это быстрая помощь в борьбе с шелушениями и сухостью. Кожа рук становится гладкой, бархатистой, увлажнённой и окутанной нежнейшим ароматом розы❤️

Достоинства
  • Отлично отшелушивает и массирует
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат розы
  • Убирает стянутость и шелушения
Ольга Кириллова1991рекомендует
11.11.2020