Слава Богу, в средней полосе наступило долгожданное лето! А это значит что?)) Что из сундуков достаются летние красивые и открытые туфли)
Я себе такие не покупала, погода не радовала, да и цены были заоблачными. Пока в фирменном магазине Ральф Рингер не увидела эту пару всего за 1490 рублей!
Вот она, моя пара)
На коробке заявлено, что это сандалии, на официальном сайте-босоножки. Поверим сайту и будем называть их босоножками.
Итак, моя покупка-летние туфли комбинированные-бежевая основа и каблук и перфорированная коралловая полоса у пальцев.
Босоножки полностью сделаны из кожи. Поэтому нога не потеет и не скользит.
Каблук не высокий, но широкий и устойчивый. С уверенностью могу сказать, что нога не устает, даже скорее отдыхает.
Как и вся обувь Ральф, эта пара очень удобна, подходит как для работы в офисе летом, так и для неспешных прогулок)
Изначально меня смутил цвет: все-таки ярко-коралловый оттенок не подо все, это обязывает и надо уметь сочетать их.
А потом обнаружила множество летней одежды лососевого, оранжевого, красного цвета или с такими элементами декора и расслабилась. Летом ведь так хочется ярких красок, в скучных черных и коричневых умеем походить зимой)
По моему мнению, босоножки сочетают в себе сдержанную классику (бежевый мягкий цвет, широкий устойчивый, невысокий каблук) и дерзкие молодежные нотки (коралловая полоса, перфорация).
Босоножки рассчитаны скорее на широкую ногу со средним подъемом (как у меня). На девушках с узкой изящной ступней такие туфельки просто просвистят.
Я ношу эти босоножки как с летящими летними платьями, так и с денимом (джинсами, юбками), и везде их удается удачно сочетать)
Нареканий к босоножкам нет, удобство и комфорт-фирменные знаки обуви Ральф Рингер. Теперь эта пара составляет основу моего летнего гардероба)
А тем, кому они приглянулись, советую незамедлительно идти в фирменный магазин: за такие деньги кожаные удобные летние туфли-редкость!