Опубликовано 25 Май, 2016 - 14:12

Сегодня хочу рассказать о своей новой покупке. На этот раз это блузка или футболка (даже не знаю как назвать) с ярким цветочным принтом. Когда я её заказала отзывов было совсем немного. Сейчас у продавца более 900 заказов и около 400 отзывов, в основном положительных. Обошлась мне покупка в 466 руб., доставка около месяца. Посылка отслеживалась.

На выбор представлено 4 расцветки, мне больше всех приглянулась футболка с рисунком в виде роз.

На параметры 88-70, рост 165 см я выбрала размер М. Параметры футболки в действительности полностью соответствуют размерной таблице продавца. На мне сидит немного свободно, как я и хотела.

Белые сандалии тоже с Али.
забыла убрать этикетку на спине

Материал верха - бежевое кружево, низ - плотный синтетический материал, абсолютно не просвечивает. Рисунок четкий, насыщенный. Швы все ровные, торчащих ниток не заметила. Цвет блузки универсальный, подходит практически под всё. Я ношу и с красными, и с зелеными, с синими джинсами - со всеми блуза смотрится одинаково хорошо.

Ссылка на товар.

Несогласнаярекомендует
такая нежнятинка ❤️ симпатичная блузочка 😊
25.05.2016
Миленькая футболка, принт симпатичный))
25.05.2016
Спасибо за отзыв! На Али столько всего интересного можно купить!
25.05.2016
Вау, очень понравилась ❤️ суперская вещь на лето под любой низ ⭐
25.05.2016
Я тоже хотела взять эту футболку в расцветке с ромашками,но решила, что меня полнить будет, а у нас с вами параметры груди и рост идентичны, скорее всего рискну взять. Мне нравится как нежно смотрится на вас.
На вас хорошо смотрится. У меня такая висит в хотелках, но меня все таки смущает кружевной верх.
Девочки, большое спасибо! 😊 Футболочка действительно замечательная. Надеюсь не разочаруетесь, если закажете такую модель.
26.05.2016
Классная! ❤️