Опубликовано 28 Май, 2015 - 17:49

От производителя:
Timotei обратился к тонизирующим свойствам ароматов бодрящего розового грейпфрута и яркого базилика и создал гель для душа ПЕРУАНСКИЙ РАССВЕТ (розовый грейпфрут и базилик). Наполненный солнцем экзотический аромат придаст бодрости и поднимет Вам настроение!
Новый гель для душа Timotei содержит комплекс BOTANIKS ACTIVE-7 - специально подобранное сочетание тонизирующих и ухаживающих эфирных масел, использующихся для ритуалов красоты в разных уголках мира. Раскройте для себя всю гамму восхитительных ароматов и подарите ощущение бодрости.

А теперь от меня:) :
Для кого как, конечно, но для меня в геле для душа главнейшую роль играет аромат. И аромат розового грейпфрута и базилика меня действительно пробуждает, он свежий и бодрящий. Хочется сразу заняться спортом, выбежать в магазин за свежими фруктами, организовать уборку, переполненная позитивным настроением:) Не для любителей томных, мега сладких, окутывающих запахов. Правда, расход у него чуть выше обычного, если использовать с мочалкой, как-то он быстро с нее улепетывает:) Что в принципе простительно за его цену (прибл. 100рэ). К слову сказать, эфирных масел там, конечно же, нет:) Но, опять же, кто бы их там ждал за такую цену:)
Фото для нагладности. Привлекательный флакон и цвет самого геля:)

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • +Быстро расходуется
HarlequinZрекомендует
28.05.2015
Спасибо, что рассказали об этом замечательном геле для душа!