Начну с того , что это первый пилинг, который я попробовала. Достался он мне в подарок на Новый год, вот с тех пор и пользуюсь. Должна признаться, что сначала он мне показался, по меньшей мере , странным.
Собственно, виновник отзыва!)
Прозрачный гель , без гранул, с резким запахом подкисшего огурца....Даже наносить было страшновато. Но я люблю эксперементы, страх очень быстро сменился любопытством, которому я совсем не могу сопротивляться))
вот так выглядит пилинг
Сначала я умылась, промакнула лицо полотенцем, и потом уже на подсушенную кожу нанесла гель, хорошенько помассировала свои щёчки , лоб, и нос , образовались мелкие катышки, потом смыла всё это дело при помощи спонжа.
вот так гель выглядит на лице
Первое, очень приятно было касаться лица, второе, кожа как-будто засияла, и бонус-матовое лицо на несколько часов ( у меня комбинированная кожа и проблема жирного блеска для меня практически не решаема), никаких средств после пилинга не наносила, дабы быть объективной при оценке результата.
В целом, такой подарок мне пришёлся по вкусу, и открыл для меня новую группу средств по уходу за кожей (раньше пользовалась только скрабами). С поставленными перед ним задачами справляется хорошо, экономичен, я за 4 месяца использования 1 раз в неделю истратила совсем немного, только четверть примерно ( сложно говорить о том, сколько его там осталось, туба не прозрачная, но навскидку , его ещё пользовать и пользовать), большой объём 120 гр. Но минус- это запах, мне, совершенно не привередливой в этом отношении, он всё же не понравился.