Опубликовано 27 Май, 2019 - 19:06

Всем привет.

Сегодня отзыв о моем помощнике в уходе за руками - маслом для кутикулы Yoko. Купила я его спонтанно в ИМ КрасоткаПро, чтобы добрать товаров до минимальной суммы заказа)

Стоит на данный момент на сайте 168 рублей. Есть несколько разовидностей масла - миндаль, кокос, чайное дерево, ананас, фрезия, персик. У меня с кокосом.

Объем оптимальный для подобного средства, 15мл.

Дизайн флакона лаконичный, мне нравится.

Масло для кутикулы Yoko Кокос

Я делаю покрытие гель-лаками самостоятельно, как заключительный этап маникюра, а также в профилактических целях, втираю в ногти это масло.

Cредство содержит натуральные компоненты, используется для увлажнения сухой или поврежденной кутикулы, замедляет ее рост, придает ногтям блеск и ухоженный вид.

Способ применения:

Нанесите капельку масла на ноготь. Массажными движениями вотрите в зону ногтя и кутикулы. Не смывать. Подходит для ежедневного использования.

Мне очень нравится текстура этого средства. До этого у меня было средство для кутикулы, но с достаточно жирной маслянистой текстурой. Масло от Yoko ощутимо легче, быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений. Смягчает размохнатившуюся отрастающую кутикулу, продлевает жизнь обрезного и необрезного маникюра)

Аромат не сказать чтоб прям кокос-кокос)), пахнет для меня даже больше миндалем и чем-то химическим как прозрачные лаки для ногтей)) В целом меня не напрягает, химозно-приятно))

Кисточка стандартная, удобно распределять средство по пальцам.

Масло для кутикулы Yoko Кокос

Флакон прозрачный, видно расход средства. И его голубой цвет))

Масло для кутикулы Yoko Кокос

Вот такой эффект получается на руках. Я рекомендую пользоваться маслом часто, через день-два, иначе особого смысла и увлажнения не заметите. Это не та текстура, чтобы один раз намазал и 2 недели гуляешь) И важно пользоваться мылом, не иссушающим руки, оно тоже сводит эффект к минимуму. При регулярном применении маникюр остается аккуратным надолго. Мне масло нравится.

Всем удачных покупок!

Недостатки
  • Эффективно только при регулярном использовании
aguacateрекомендует