Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 12:00

Здравствуйте.

Сегодня я вам расскажу о том, как поддерживать свои волосы в хорошем состоянии и не жертвовать даже кончиками, которые порой так жалко срезать, особенно, когда вы долго отращивали волосы. Речь пойдет о прекрасном средстве для волос- сыворотка для очень сухих волос от Liv Delano.

Объем: 75 гр

Цена: около 120 р.

Как вы уже заметили, стоимость у нее смешная, но при этом она потрясающая, создает такой эффект, какого можно ждать от профессиональных масок и сывороток, это очень ценный продукт, потому что в наше время такие редко можно найти.

Я постоянно пользуюсь подобного рода средствами, так как в применении они очень просты (я наношу на влажные волосы после шампуня и бальзама), не требуют повторного мытья головы и желаемый результат достигается, за поврежденными волосами такой уход очень важен. Так как волосы у меня очень длинные, я не хочу отрезать даже по 5 см, хоть это и мало вроде, но для меня ощутимо, поэтому я предпочитаю всегда ухаживать за волосами тщательнее и предотвращать сечение и сухость кончиков всеми доступными способами.

Эта марка белорусской косметики знакома мне давно, я пробовала много средств, все они оказываются просто отличного качества, еще и всегда приятно удивляют ценой.

Итак, что это такое и с чем его едят.

Это сыворотка для волос, так называемая «несмывашка», которая наносится после мытья головы шампунем + бальзамом или же просто шампунем. Наносится на влажные / сухие волосы и не смывается. В этом заключается ее действие.

Как выглядит это средство: бутылочка с защелкивающейся крышкой.

Оформление очень привлекательное – бутылочка нежно-голубого цвета, изображение цветов очень хорошо вписывается в дизайн, выглядит очень утонченно и красиво. На упаковке написано название, производитель, состав и способ применения.

Что касается, непосредственно, самой сыворотки, она бело-прозрачного цвета, по консистенции она жидкая, на ощупь кажется жирной, но на волосах эта жирность не остается, это иллюзия. Распределяется просто, равномерно, не требуется большого количества, даже с длинными волосами расход не большой.

Аромат у сыворотки с привкусом цитрусовых фруктов и трав, пахнет приятно, не резко, запах вам точно не надоест. На волосах держится, но совсем не долго.

После нанесения сыворотки волосы расчесываются легче, укладываются проще, создается эффект гладких и здоровых волос, разумеется она не лечит поврежденные концы, но она отлично их маскирует и приводит в надлежащий вид, а главное такой уход позволяет не усугублять ситуацию и поддерживать волосы .

Волосы не выглядят жирными, наоборот- свежими и красивыми. Она приглаживает кончики волос, они не пушатся, и в целом волосы лежат очень послушно и красиво.

В общем, я средством очень довольна.

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за волосами, все секреты длинных и здоровых волос, а так же секреты отращивания своего натурального цвета)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
05.10.2015
я хотела купить эту сыворотку, но почему то забыла о ней!
Вы покупали в ИМ?
05.10.2015
А где такую купить можно? Заказывать или как?
тоже интересует откуда эта прелесть?)
я об этой марке раньше ничего не слышала 😊
05.10.2015
как раз присматриваюсь к продукции белорусск. произв-й, спасибо за отзыв.
Оформление очень красивое! Из-за него одного бы купила сыворотку 😁
05.10.2015
Где такую достать?) несмывашки очень люблю
Ух ты! Куплю. Спасибо за наводку!!! 😂
05.10.2015
Интересная сыворотка! Любопытно стало попробовать!
05.10.2015
Лив Делано я просто обожаю, только разве что в ИМ заказать, а у нас ее трудно в городе найти!
Интересный продукт
05.10.2015
Заинтересовали ваши отзывы на эту белорусскую марку, попробую найти в своем городе 😊
05.10.2015
Постою послушаю, где берете. В магазинах не встречала.
Отличное средство 😊
05.10.2015
Не видела такую сыворотку,надо полазать по просторам интернета и заказать. Судя по описанию-просто волшебная сыворотка 😊 а фото результата мне не нужно,я знаю,что у Вики волосы великолепны ❤️
Надо будет попробовать такую
05.10.2015
Люблю всякие сыворотки для волос, попробовала бы.
05.10.2015
Моим волосам такая точно не помешает)
05.10.2015
Тюбик очень на крем похож)) хорошо, что подошел волосам!
05.10.2015
Как мне нравится этот "маковый" дизайн! И качество оказывается не плохое...
05.10.2015
Не видела такую фирму, попробовала бы.
05.10.2015
А я еще не нашла для себя подходящего средства для кончиков. Эта сыворотка понравилась, но что-то боязно покупать 😕
05.10.2015
Уже читала отзыв на такое средство, теперь тянет купить ещё больше! 😊
05.10.2015
Хочу ЛивДелано давно уж попробовать_)
05.10.2015
Не видела такую фирму у нас 😕
интересное средство)
мне думаю тоже бы понравилось
05.10.2015
Хотелось бы попробовать средства этой марки.
Дизайн у них оригинальный и красивый
Хочу ее попробовать!
Средства Лив Делано для волос очень нравятся!
05.10.2015
А где эту продукцию можно приобрести, в каком ИМ?
05.10.2015
даже видимость здоровых напитанных волос- уже хорошо)
эта серия очень красочная,привлекает внимание 😊
05.10.2015
Белорусская косметика хороша, интересная сыворотка.
06.10.2015
Должно быть, неплохое средство))
Хочу-хочу-хочу! ❤️
07.10.2015
Как-то сыворотки белорусские брать боюсь, но продукцией именно этого производителя раньше не пользовалась вообще. Сейчас по Вашей наводке маску приобрела регенерирующую. 😊 Так что со временем и до сыворотки доберусь 😉
прекрасная сыворотка
25.12.2015