Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 20:30

Всех приветствую ,солнышки !

Какой же я все-таки странный человек ... Вместо интереса к новинкам, меня тянет(можно сказать ) к антиквариату... Сколько же всеразличных новых масел для волос, промелькнуло перед моим взором, а взгляд зацепил, - именно это маслице . И, как-то все располагало к приобретению этого маслица :низкая цена,( с учетом скидки :270 рублей (100 мл) , подходящее для окрашенных волос, да еще с целым списком сказочных функций, по представлению которых, волосы просто обязуются зарядится магнитной силой масла )!

Информация от производителя :

Мне нравится и цвет, и сам флакон, в котором хранится маслице. В руке удобно удержать )!

Дозатор: Сам по себе комфортен. Один поворотом вправо - открывает доступ к извлечению маслица, влево - защелкивает доступ !

Консистенция : Ультралегкая, и не оставляет липких или жирных следов !

Запах: В первые пять секунд, я отчетливо улавливаю аромат спиртного ! Спустя минутку... этот алкогольный аккорд, к счастью, становится менее слышным ... Но, что самое поразительное в этом моменте, так это то, что спустя еще немного времени... запах становится наинежнейшим и тончайшим ( а может я уже так опьянела ?!)))! Честно говоря ,впервые сталкиваюсь с таким... хамелеонистым ароматом...

Применение и эффект :

По своему опыту знаю, что использовать такое маслице, можно в трехступенчатой программе :

( 1) До мытья волос! ( Обычно за час или два ) - В основном этот метод, как-то безрезультатно отображается на волосах. Весь эффект идет в зависимости от того, какой у меня шампунь ) . Но все же, я проэксперементировала, чтоб в лишний раз убедится , что мне такой метод не подходит !

(2) На влажные волосы : Самый подходящий вариант для моих сухих волос ! Порою, это маслице служит настоящей скорой помощью и распутывает : даже клубок, запутавшихся ниток моих волос) ! Практически с любым маслом или эликсиром на маслянистой основе, волосы получают сияющий и преображенный вид. НО, кто бы мог подумать, что от пару капель (5) , я получу магнитически- ослепительный блеск и при этом в ултьтралегком состоянии волос ! Еще ни с одним маслом, я не могла добиться такого колоссального эффекта ...

Даже на второй день, волосы не теряли блеск и не становились грязными !

(3) На сухие волосы: Довольно-таки результативный способ оживить волосики! Особенно волшебная сила масла) видна на тусклом фоне волосья ))

Но зато ) какой эффект после :

Кстати, столько забавных, но безумно приятных вопросиков посыпалось с таким текстом: -Ты что покрасилась и какой краской ? - Что ты сделала с волосами ?- Они такие блестящие ,как шерстка у нашего пони (ну тут с конкретным подколом, но я не обижаюсь ))!

Вывод : Это масло - ценная находка ! Настоятельно рекомендую к покупке! Думаю вы вряд ли в нем разочаруетесь ! Лично для моих волос, оно стало самым любимым маслом !

Моя оценка Золотая 5 !

SVET5Sрекомендует
02.04.2015
Светик, маселко-чудо! ❤️ Я до него ещё не добралась..
Тезка ))обязательно доберись )и гривой шикарною похвались 😁
света , заинтриговала !
сомнений нет, если увижу - куплю !!! 😊
😊 Сашуль )) тебе понравится 😉
Волосы ослепительно красивы!!! ❤️ . А сама делаю 100% Натуральные НеСмЫвАшКи для волос.
Наталья ))благодарю ))
02.04.2015
Его явно стоит попробовать! )
Про пони порадовало 😁
А если серьезно, Светик, то я тоже теперь очень-очень хочу такое масло, волосы отлично выглядят, это я так понимаю именно оно спасло твою прическу от разрушительного последствия шампуня из предыдущего отзыва?
03.04.2015
фЛОРЕНЦИЯ 😂 оно 😊 самое )))!
03.04.2015
Эффект потрясающий! ❤️ И про пони не обидно,потому что уверена в красоте своих волос! 😊
Котенок ))Да пони и лошадки повыше ))одни из самых моих любимых животных 😊
результат хороший, но спиртовое омбре смущает 😞
03.04.2015
Масло это давно попробовать хочу, да все мое никак не закончится 😊
И этом тоже пользуюсь 😊
03.04.2015
У меня для окрашенных волос такое масло было, чудесное! Но и до этого я обязательно доберусь!!! 😊
03.04.2015
Лена) у меня тоже же для окрашенных 😊
Всем спасибо за внимание 😊
03.04.2015
Я хочу такое маслице, уже хочу ❤️ Волосы супер-шелковые, видно и на фото!
У меня было о Щварцкопф и Шаума, мне не понравились, теперь и я антиквариат попробую 😁
Сашуль )кстати, от "Шаумы" мне нравится ,но это куда лучше 😊
03.04.2015
у меня такое же. год уже пользуюсь. 😊 хорошее и приятное в применении. А запах какой ммм ❤️
Мне было бы интересно сравнить это масло с Гарньер 😂
03.04.2015
Света, волосы какие красивые у тебя ❤️ Это маслице явно дало эффект. И по цене приемлемо. Нужно попробовать 😊
03.04.2015
😊 Наташ )а у тебя я так понимаю )спиртом оно и не пахнет ))в первые 5 сек ))
Благодарю вас 😊
03.04.2015
Ого, вот это отзывов в ветке! Не думала, что это масло настолько популярное. 😊 Я наверное единственная, у кого еще не было этого масла. 😂
03.04.2015
Настюш ))вот именно )) Отзывов много да я еще со своим 😂 Так сказать поделится впечатлениями о прекрасном 😊
03.04.2015
популярное маслице 😊 и я тоже очень хочу его попробовать. интересно, отличается ли оно от аналогичных масел от Гарньер и Шаумы?...
04.04.2015
Шикарное масло и результат блестящий..У меня пробник похожего есть,но я не люблю масло на волосы наносить..но после отзыва наверно надо попробовать 😊
04.04.2015
Дарья ) от Гарньер (я не пробовала ), а вот от "Шаумы" очень даже отличается: самой консистенцией ,которая в 10 раз легче, да и сияния в 10 раз больше и преображения соответственно 😊
05.04.2015
Ну, волосы точно не подмененные, в других отзывах они тоже хороши, я свидетель )
Но масло тоже свое дело знает
😁
05.04.2015
Волосы роскошные ❤️ Как блестят ❤️ А мне это масло нравится больше во флаконе с золотистой крышечкой,-оно более густое и действенное для моих волос 😉 , а вот то что с красной крышечкой,мне совсем не подошло,-в составе очень много спирта да и жидкое оно,-волосы еще суше стали 😩
05.04.2015
😊 хочу его, когда закончится мое от гарньер
05.04.2015
Мари ) ХОРОШО )хоть мои сухие волосинки не сушило ))
Катерина 😉
10.04.2015
Шикарные волосы. 😊
11.04.2015
У меня подруга таким пользуется) Она тоже в восторге))
15.04.2015
Я бы тоже дала хорошую оценку этому маслу, использую его на своих не длинных волосах, выравниваю прядки,и для блеска
26.04.2015
Лежит пробник, никак не попробую) Света, спасибо, что рассказала, надо уже испытать на себе)