Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 20:30
Привороженные(запахом хамелеона может ?!) и преображенные ... Мои волосы будто подменили...)
SVET5Sрекомендует
Волосы ослепительно красивы!!! ❤️ . А сама делаю 100% Натуральные НеСмЫвАшКи для волос.
Про пони порадовало 😁
А если серьезно, Светик, то я тоже теперь очень-очень хочу такое масло, волосы отлично выглядят, это я так понимаю именно оно спасло твою прическу от разрушительного последствия шампуня из предыдущего отзыва?
Эффект потрясающий! ❤️ И про пони не обидно,потому что уверена в красоте своих волос! 😊
У меня для окрашенных волос такое масло было, чудесное! Но и до этого я обязательно доберусь!!! 😊
Я хочу такое маслице, уже хочу ❤️ Волосы супер-шелковые, видно и на фото!
У меня было о Щварцкопф и Шаума, мне не понравились, теперь и я антиквариат попробую 😁
у меня такое же. год уже пользуюсь. 😊 хорошее и приятное в применении. А запах какой ммм ❤️
Света, волосы какие красивые у тебя ❤️ Это маслице явно дало эффект. И по цене приемлемо. Нужно попробовать 😊
😊 Наташ )а у тебя я так понимаю )спиртом оно и не пахнет ))в первые 5 сек ))
Благодарю вас 😊
Благодарю вас 😊
Ого, вот это отзывов в ветке! Не думала, что это масло настолько популярное. 😊 Я наверное единственная, у кого еще не было этого масла. 😂
Настюш ))вот именно )) Отзывов много да я еще со своим 😂 Так сказать поделится впечатлениями о прекрасном 😊
популярное маслице 😊 и я тоже очень хочу его попробовать. интересно, отличается ли оно от аналогичных масел от Гарньер и Шаумы?...
Шикарное масло и результат блестящий..У меня пробник похожего есть,но я не люблю масло на волосы наносить..но после отзыва наверно надо попробовать 😊
Дарья ) от Гарньер (я не пробовала ), а вот от "Шаумы" очень даже отличается: самой консистенцией ,которая в 10 раз легче, да и сияния в 10 раз больше и преображения соответственно 😊
Ну, волосы точно не подмененные, в других отзывах они тоже хороши, я свидетель )
Но масло тоже свое дело знает
Но масло тоже свое дело знает
Волосы роскошные ❤️ Как блестят ❤️ А мне это масло нравится больше во флаконе с золотистой крышечкой,-оно более густое и действенное для моих волос 😉 , а вот то что с красной крышечкой,мне совсем не подошло,-в составе очень много спирта да и жидкое оно,-волосы еще суше стали 😩
Я бы тоже дала хорошую оценку этому маслу, использую его на своих не длинных волосах, выравниваю прядки,и для блеска
Лежит пробник, никак не попробую) Света, спасибо, что рассказала, надо уже испытать на себе)