Не так давно я обзавелась новым яблочным другом в лице Iphone 7 и к нему естественно срочно понадобились всевозможные аксессуары в виде чехлов, стекла и гарнитуры.
Седьмой айфон - парень непростой, как всем известно джека 3.5 у него больше нет. Хоть я и питаю сильнейшую любовь к родной гарнитуре от apple, но прекрасно знаю, что кабели наушников и зарядки быстро приходят в негодность, что не может не огорчать.
Недолго думая я полезла на небезызвестный сайт и решила присмотреть себе наушники.
Главными критериями были отсутствие проводов и доступная цена.
О наушниках
От продавца:
Характеристики товара
Производитель:Sound Intone
Функция:Для мобильного телефона,Спорт,Для текущего работа в офисе,Общий наушников,Микрофон,Поддерживает музыку,Беспроводные наушники,Портативный,Наушники HiFi,Bluetooth
Поддержка APP:Нет
Compatible platforms:iOS ANDROID
Channel:2
support Mobile Phone:for iPhone, Samsung,Sony,huawei and so on
Headphone output audio:portable audio-visual
Applicable type of music:pop female vocal style type
Показать цитату
О доставке:
Стандартная по времени доставка в Москву - 28 дней (среднее время доставки всех товаров с Али ко мне как раз 20-30 дней)
Не помявшаяся коробочка (такую даже не стыдно дарить без упаковочной бумаги)
Заявленный продавцом комплект: инструкция на китайском и английском языках, вкладыши, кабель питания, затычки 3х размеров, затычки для бега и собственно сами наушники
Приятная коробочка. При доставке не деформировалась, все вмятины после моего рукоприкладства
Знакомство с гарнитурой (краткая инструкция):
Первым делом наушники были поставлены на зарядку: красный свет индикатора свидетельствует о низком заряде батареи, синий свет сигнализирует о полной зарядке. В инструкции говорится о том, что перед первым использованием необходимо до конца зарядить гарнитуру.
Включение наушников осуществляется путем продолжительного нажатия на кнопку с символом трубки, после чего загорается сначала синий индикатор (тут женский голос в наушниках озвучивает готовность к работе), а следом красный индикатор. Попеременно мигая, индикаторы сменяют друг друга ровно до того момента, пока не синхронизируется с телефоном/ноутбуком/планшетом и тд. (тот же женский голос обязательно сообщит вам о синхронизации). Напоминаю, при синхронизации на аппарате должен быть включен блютуз, вы открываете найденные устройства и нажимаете на H6 (это наши наушники).
Кнопки "+" и "-" традиционно выполняют функции увеличения и уменьшения громкости, а так же за перелистывание треков. Для меня это немного необычно, раньше не сталкивалась. Соответственно кнопка "+" переключает на следующий трек, для этого достаточно 2 секундного нажатия, а кнопка "-" - на предыдущий, так же с 2х секундным нажатием.
Кнопка со знаком трубки отвечает за остановку/возобновление проигрывания аудио-трека (одно нажатие), так же служит для ответа на входящий звонок (положить трубку вы так же можете с помощью данной кнопки) и то, что привело меня в некоторое удивление - эта кнопка отвечает за набор на последний номер - два коротких нажатия (неважно входящий или исходящий), переадресация звонка - 3 секундное нажатие. Многофункциональная кнопочка выходит.
Выключение гарнитуры так же происходит путем долгого нажатия на кнопку с трубкой, все та же женщина оповещает об этом прямо в ухо, а индикатор загорается красным цветом. Здесь напомню, что лучше бы и на телефоне отключить блютуз, дабы не расходовать зарядку.
Моё мнение:
Меня очень подкупил дизайн наушников. На мой взгляд, он отлично гармонирует с дизайном техники Apple. Гарнитура представлена в пяти цветах, что позволяет приобрести гармоничную пару своему аппарату. Так же оснащены магнитом, что позволяет фиксировать их на шее.
К сожалению я не меломан, в отношении качества звука не могу судить эту гарнитуру, но она намного громче родных наушников и лично меня устроило качество звука. Бонусом стала хорошая звукоизоляция. В ухе сидят странно, временами кажется, что они выскочат, но не выскакивают. Опробую их на пробежке, это лучшая проверка для такого рода аксессуаров.
Стоимость на момент покупки составляла 1004,44 рубля на сайте и 989,56 рублей в мобильном приложении несложно догадаться, что я заказала в приложении. На момент написания поста, стоимость в приложении составила 1013,49 рублей, на сайте: 1 028,66 рублей.
Если вы не меломан, если у вас не тонкий и чуткий слух, то это определенно хорошая альтернатива дорогим наушникам.