Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 14:17

год или более
    ~2000 руб.

Купил эту мышь в 2020 году, служит мне верой и правдой до 2024, менять не собираюсь)

Ни разу не слетала чувствительность, не срывало сенсор, не ломалась, даже в моменты злости в играх, при ударах - живёт и служит!)

Очень приятно сидит в руке, под мою ладонь (она довольно большая) подошла идеально, из за несимметричной форме рука приятно обхватывает мышь и с неё не соскальзывает.

Ни разу не замечал фантомных нажатий или прокрутов колёсика, все кнопки щёлкают и реагируют так же как и в день покупки.

Провод очень живучий, даже при переезде, когда мой брат закинул её в самые дебри кузова Газели, он перегнулся и так и сяк - живой, не порвался, не растянулся, и в общем не испортился

Так же для этой мыши есть геймерский софт, но я им не пользуюсь, так как мне хватает функционала и без него. Пробовал скачать и попробовать настроить под шутеры, но оно так и не пригодилось)

Единственный минус что я заметил - сильно марается, но этот "минус" перекрывается тем что протерев её один раз сухой салфеткой она снова становится как новая!

В общем очень приятная, долговечная и комфортная мышь как для игр, так и для обычного использования при скроллинге ленты, например

Достоинства
  • Быстрый отклик
  • Длинный провод
  • Дополнительные кнопки
  • Качество сборки
  • Красивый дизайн
  • Макросы
  • Плавный ход
  • Тканевая оплетка провода
  • Удобно сидит в руке
  • Хороший сенсор
  • Эргономичность
Недостатки
  • Быстрое загрязнение, трудное очищение
  • Легкое нажатие
qweternalрекомендует