Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 13:02

Маска попалась мне в наборе от айхерб (на этом месте потекла скупая слеза).

Фирма пользуется в Корее популярностью, имеет хорошие рейтинги! Поэтому с радостью пробуем)

Упаковка

Поделена на 3 отделения, для каждого шага своя. Классный минималистичный дизайн и удобное использование.

Моя кожа

33 года, иногда проблемная, расширенные поры, жирный блеск в Т-зоне

Обещание производителя

Маска прекрасно увлажнит кожу, сделает ее мягкой и повысит эластичность.

1 шаг

Первый шаг - это пилинг. В жизни я не использую пилинги в уходе, так как они не рекомендуется для проблемной и жирной кожи. Но здесь он входил в трёхступенчатый уход, поэтому решила попробовать.

В целом он оказался очень мягким и щадящим, и ничего такого опасного я не почувствовала. Но и ощущения «до скрипа» тоже не увидела. В пилинге были мелкие мягкие белые частички.

2 шаг

Шаг два - это маска. Тканевая, очень тонкая, которая пропитана эссенцией- тоником. У меня есть этот тоник (на фото) отдельно и в принципе можно делать с ним такие же маски.

Такой лайфхак я увидела в Instagram у кореянок – они берут маски (без всего) либо пэды (большие ватные диски) и пропитывают их любимым тоником, затем наносят на лицо на 5-10 минут, и это в принципе является аналогом тканевых масок. Здесь, кажется, все сделано по такому же принципу!

Эссенции в упаковке очень-очень много, хватит на ещё одну маску.

Сама маска удобная, хорошо ложится, так как очень тоненькая

3 шаг

После маски с тонером третий шаг - это увлажнение с помощью геля.

Он мне показался не очень приятным, густым и липковатым. Но быстро впитывается. Увлажнил хорошо, кожа через 5 минут приятная, гладкая и упругая!

Состав (всех средств):

Peeling Gel: Water, Propylene Glycol, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Quaternium-60, Allantoin, Disodium EDTA, Hydroxyethyl Urea Essence

Toner Mask: Astragalus Membranaceus Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Arginine

Balancing Gel: Astragalus Membranaceus Root Extract, Polysorbate 80, PEG-150 Distearate, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 20, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate

Цена: 200 рублей

Страна производитель: Южная Корея

Вывод

В целом, это больше похоже не на маску, а на пробный пэк средств по уходу. Но клёво, что его сделали - я бы отдельно такие средства себе покупать не стала) было приятно попробовать, действие вполне ощутимо

Спасибо, что заглянули^^

Chloe_Riveraрекомендует