Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 15:12

Хочу сразу сказать, как можно от кремов масок и т.п. ожидать какого-то лифтинг эффект?!

Не ждите и не будете разочаровываться. Маски лично я использую, чтобы просто немного побаловать кожу, попитать,увлажнить-т.к. недостаток влаги, очень частая проблема для городских жителей. Все остальные проблемы, я считаю, нужно решать у специалистов.

Я люблю разные масочки, не беру давно уже целыми банками, потому все они, после нескольких использований, остаются стоять-пылиться. Ведь каждый раз хочется , что-то новенького, вкусного.

Единственная сейчас маска, которую обожаю Это корейская медовая, о ней писала уже отзыв:Маска для лица Holika Holika

Летуалевские масочки я брала уже много разных, все они хорошие, мне нравится.И всегда в них очень много средства кладут, я делюсь с сестрой).

Также было с этой маской-хватило на два раза-на двух человек.

Разводим маску с теплой водой, все по инструкции.

Воду добавляйте не сразу всю, Чтобы не получилась очень жидкая масса. Размешиваем быстро, но не взбиваем- читала об этом где-то, так свойства можем испортить. И все маски я делаю в НЕ металлической посуде. Уже стоит специальная посудка пластмассовая, с силиконовой ложечкой для масочек)

(Альгинатную маску SKIN использовала без сыворотки).

Наносим на все лицо, можно и шею! Раньше я боялась, но она не сушит-не стягивает , а наоборот питает , увлажняет кожу под глазами и губы тоже). Полностью на веки не стала делать-рядом ребенок бегает, если вдруг что понадобилось бы -пришлось бы отковыривать глаза)))

Под маской начинаешь ощущать холодок, приятную свежесть. Кожа как-будто расслабляется!

Потом желательно снимать одним пластом, у меня не получается ))) со лба снимаю отдельно).

ПЛЮСЫ:

- кожа отдохнувшая

- свежая

-увлажненная

- аромат!!!!!

П.с. Под альгинатные маски очень хорошо использовать всякие сыворотки, они друг другу помогают -усиливают эффекты.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * приемлемое соотношение цена - качество
  • * увлажняет и питает кожу
  • + освежает кожу
  • Приятно охлаждает
lilitzara12рекомендует
20.04.2018
Не знала, что в Лэтуале есть такие маски, надо попробовать 😉