Опубликовано 9 Март, 2017 - 21:34

Доброго времени суток всем любителям понежиться в тёплой ванной! Она расслабляет после тяжёлого трудового дня, очищает кожу и поднимает настроение. Современные производители косметики придумали много разных «штучек» для ещё более приятного провождения в ванной комнате!

Одно из таких – бомбочки для ванн, которые я покупаю довольно часто. Мой любимый производитель – ООО «Аква Косметикс групп» (Украина, г. Васильков), а аромат – «Фисташковый чиз-кейк» Dolce Vero (сладкая жизнь). Стоимость такого удовольствия чисто символическая – 11 гривен за шарик 75 г.

Всё, что нужно сделать – это набрать воду в ванную (температура не должна превышать 40 градусов Цельсия), кинуть бомбу. Наблюдать, как она растворяется в тёплой водичке (которая немножко окрашивается в зелёный цвет), очень забавно. Аромат сладкий, но не приторный. Купаться в «Фисташковом чиз-кейке» можно не больше 20-ти минут. Мне для релакса этого вполне хватает.

Я рекомендую бомбу для ванн с ароматом «Фисташковый чиз-кейк» Дольче Веро (Dolce Vero). Мне в нём ещё нравится натуральный состав. Общую оценку немного снижаю из-за наличия отдушки. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересно растворяется в воде
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Существенных не нашла
Natusya1106рекомендует