Опубликовано 30 Июль, 2018 - 16:06

22 бел.руб. $11

Всем доброго дня и вечера!

Хочу рассказать о фонарике, который изначально купила в подарок, а потом и для себя любимой. Пригодился и в автомобиле посветить, и в подвал сходить и ухабы на тротуаре осветить. За свою жизнь, перепробовала и переломала кучу фонариков. Так получилось, что у советских были вечные проблемы с батарейками, а китайские копеечные "приказывали долго жить". Когда муж показал этот набор, большого интереса не проявила. Неудивительно, ведь производитель вездесущие Китай. Даже делать презент было неловко: " А вдруг сломается?" Решила провести предварительное тестирование на качество... И влюбилась.

Хороший фонарик с необходимыми характеристиками. Недорогой, простой в обращении, с прочным алюминиевым корпусом, многофункциональный.

Отличная вещь для скромного подарочка и в хозяйстве всегда пригодится. Купить можно в любом магазина, торгующим мелочами или через интернет. В описании следующие характеристики:

Тактический фонарик NGY-YY-7007 -это LED фонарь с автономным источником питания, который по своим параметрам похож на полицейский
или армейский фонарь, и может быть использован в разных целях.
Линза выполнена из импортного материала и обладают высокой прозрачностью, отражательной способностью и жароустойчивостью! Производитель
декларирует срок службы линзы 100000 часов, работу аккумулятора- до 500 циклов заряд/разряд, время непрерывного свечения до зарядки - до 180 минут
В фонаре YY-7007 применяется экономичная, но при этом очень мощная LED-подсветка, которая ко всему прочему служит многократно дольше чем
лампочки накаливания!
Режим SOS: Есть (мигание)
Цвет: чёрный
Дальность освещения до 1000 метров.
Комплектация фонаря NGY-YY-7007
АКБ (12000 mAh, 3.8 V)
Переходник на AAAx3
Адаптер питания (сетевой)
Адаптер питания (автомобильный)
Ремешок (наручный)
Конструктивные особенности:
• Возможность заряда аккумулятора от сети переменного тока (100-240 V) и/или автомобильного прикуривателя.
• Зуммирование светового потока осуществляется двумя фокусными линзами методом передвижения регулировочного кольца.
• Высокопрочный корпус из магний-алюминиевого сплава, тонко обработанный по CNC технологии, не подвергается коррозии и прошел анодное оксидирование поверхности.
• В качестве осветителя используется микрополупроводник CREE T6-WC (светодиод), это новый, мощный и экономичный источник света, потребление электроэнергии которого составляет 1/10 обычной лампы накаливания, а продолжительность службы достигает 100 тыс. часов.
• Применение CREE LED чип патрона с большой мощностью, DC/DC техники для управления, что делает фонарик особо ярким, экономичным и надежным.
• На каждом соединении установлена специальная резиновая шайба, что обеспечивает фонарю высокую герметизацию и надежную пыле-влагозащиту.
• Линзы и ламповое стекло сделаны из качественного PC материала, который обладает высокой прозрачностью, прочностью и жароустойчивостью.
• Используется проектирование контура низкого сопротивления, которое увеличивает срок службы аккумулятора и позволяет максимально экономить электроэнергию.
• Эргономичный, тесненный корпус не скользит в руках и позволяет с удобством пользоваться фонарем непрерывно длительное время.
Производитель NGY Kids
Страна производитель Китай.

Многообещающая штуковина. Упаковано грамотно, в добротную коробку с крышкой на магните. Самое главное для меня, полное отсутствие противного химиозного запаха.

Укомплектован переходниками для подзарядки. Качество сборки деталей хорошее. Все закручивается и не болтается. Анатомически ручка фонариков хорошо ложится в руку. Имеет вес и не вызывает ощущения игрушки. Кнопка с рефленым покрытием, легко нащупать пальцами в темноте. Имеет четыре режима работы: обычный, экономный, максимальная яркость и подача сигнала SOS. Претензий к дальности освещения не имею, мне хватает (с моим зрением все равно, то ли днем, то ли ночью дальше 500 метров подробностей не увижу, а тут заявлено до 1 км). Осторожно балуйтесь с лучом, ибо в максимальном режиме, при попадании в глаза слепит и некоторое время чувствуется зрительный дискомфорт.

Измеряемый фокус точечный, от небольшого квадратика, до полного широкого освещения пространства. Особую потредность в конкретно этой функции я не испытываю. Самой важной характеристикой считаю длительность работы аккумулятора. Заявленных 180 минут мне хватает. Из баловства, муж закрепил фонарик к стволу пневматической винтовки (заявлен, как армейский, нужно попробовать). Смотрится как в кино, прикольно. Мы его даже крепили к игрушечному оружию, ребенку понравилось. На некоторое время волна ажиотажа захлеснула детей нашего двора, все были заняты игрой (и девочки, и мальчики). Главное, показать и рассказать, как можно интересно играть, а не слоняться бесцельно от дома к дому.

Я же ношу такой фонарик в сумке. Много места он не занимает, а в темное время суток очень помогает.

К покупке рекомендую!

bavtr_veronikaрекомендует
30.07.2018
Есть похожий, отличная вещь! Качественный помощник.