Упакована машинка была достаточно качественно как и все машинки этого бренда. Предварительно машинка была упакована в картонную коробочку, которая имела Пластиковое окошко. И при покупке можно сразу же оценить внешний вид машинки. Так же, снизу машинка крепилась болтами, к пластиковому к коробочке. И чтоб, достать машинку пришлось потрудиться.
Так же на упаковке была вся информация о машинке.
✨Мои впечатления✨
Машинка оказалась достаточно, красивой. Мы с сыном начали собирать эту коллекцию еще весной, и сейчас у него достаточно подобных машинок. и в принципе они все однотипные.
Но именно эта машинка отличается от других, у нее горят фары, и есть звук. Но, при покупке, мы не обратили внимание, и батарейки, которые были в машинке, оказались севшими. Поэтому, нам пришлось, дополнительно докупать батарейки. И если будете брать подобную игрушку, то желательно проверить ее на месте. Но после замены батарее, ни каких нареканий не было.
Внутри машинки все выполнено достаточно реалистично, есть руль, сидения. Но после пары месяцев, сын разобрал машинку, и оторвал руль. Но что поделать, ни что не вечно. Зато фары и звук работают)