Опубликовано 8 Июль, 2023 - 15:12

Оказывается среди изобилия на прилавках трудно найти достойный продукт! Но я потихоньку знакомлюсь с новыми для меня брендами, пробую. Уже что-то я покупала от Россия Щедрая душа, в этот раз по скидке купила такую вот плитку шоколада.

Молочный шоколад Миндаль и изюм

Привлекательные внешние данные, обещают наличие в шоколаде изюма и миндаля. Я люблю молочный шоколад с орехами и изюмом, поэтому решила такой попробовать.

На лицевой стороне большие золотистые буквы Больше какао

остаток какао не менее 33%

Состав изделия можно хорошо прочитать на обратной стороне, шрифт мелкий, но я разобрала.

Дело в том, что я явно ощущаю хрустящие частички то ли рис воздушный, то ли вафли. В составе они не указаны!

Шоколадку легко открыть в указанном месте:

Аромат приятный. Цвет характерный для молочного шоколада. Просматриваются орешки.

С лицевой стороны плитка разделена на прямоугольнички и украшена плавными линиями:

Поверхность не идеальная, с незначительными дырочками и видимым содержимым - изюм и орешки.

В целом создает приятное впечатление и вызывает аппетит!

Мне понравилось употреблять шоколад с горячим чаем! Кому летом мороженое, а мне- чай с шоколадом!))

Шоколадная масса приятно тает во рту ( в руках тоже подтаивает), нет ощущения пластилина.

Вкус отличный, характерный для молочного шоколада. Напоминает шоколад Корона. А после Альпен голд эта кажется вообще божественной!))

Есть и изюм и орешки, также я заметила хрустящие кусочки, о которых в составе не указано.

Для одного чаепития мне достаточно трех кусочков.

Рекомендую Россия Щедрая душа Молочный Миндаль и изюм!

Ориентировочная стоимость 50 рублей, масса этого изделия всего 82 грамма, так что думаю дороже быть и не должно!

Отзыв шоколад Вдохновение Малиновый тарт с фисташкой дизлайк

Нина78рекомендует
Вполне👌
Надо попробовать такой 😀
08.07.2023
изюм в шоколаде обожаю - это лучшая добавка
Вкусно
Люблю этот шоколад
09.07.2023
Хороший шоколад.
01.02.2024
Неплохой шоколад, но для меня слишком сладкий и изюм не люблю. 😌