Оказывается среди изобилия на прилавках трудно найти достойный продукт! Но я потихоньку знакомлюсь с новыми для меня брендами, пробую. Уже что-то я покупала от Россия Щедрая душа, в этот раз по скидке купила такую вот плитку шоколада.
Молочный шоколад Миндаль и изюм
Привлекательные внешние данные, обещают наличие в шоколаде изюма и миндаля. Я люблю молочный шоколад с орехами и изюмом, поэтому решила такой попробовать.
На лицевой стороне большие золотистые буквы Больше какао
остаток какао не менее 33%
Состав изделия можно хорошо прочитать на обратной стороне, шрифт мелкий, но я разобрала.
Дело в том, что я явно ощущаю хрустящие частички то ли рис воздушный, то ли вафли. В составе они не указаны!
Шоколадку легко открыть в указанном месте:
Аромат приятный. Цвет характерный для молочного шоколада. Просматриваются орешки.
С лицевой стороны плитка разделена на прямоугольнички и украшена плавными линиями:
Поверхность не идеальная, с незначительными дырочками и видимым содержимым - изюм и орешки.
В целом создает приятное впечатление и вызывает аппетит!
Мне понравилось употреблять шоколад с горячим чаем! Кому летом мороженое, а мне- чай с шоколадом!))
Шоколадная масса приятно тает во рту ( в руках тоже подтаивает), нет ощущения пластилина.
Вкус отличный, характерный для молочного шоколада. Напоминает шоколад Корона. А после Альпен голд эта кажется вообще божественной!))
Есть и изюм и орешки, также я заметила хрустящие кусочки, о которых в составе не указано.
Для одного чаепития мне достаточно трех кусочков.
Рекомендую Россия Щедрая душа Молочный Миндаль и изюм!
Ориентировочная стоимость 50 рублей, масса этого изделия всего 82 грамма, так что думаю дороже быть и не должно!
Отзыв шоколад Вдохновение Малиновый тарт с фисташкой дизлайк