Опубликовано 16 Март, 2016 - 11:21

Обложку заказала мужу, в качестве подарочного сувенира. Цвет мне понравился универсальный, конечно же - черный! Он хорошо подходит под все, что использует муж.

Обложка состоит из трех слоев. Это кож.зам, поролон и прозрачная пленка, для держания самого паспорта. Удивил материал кож.зама, это очень тонкая и нежная искусственная кожа, я ее пыталась потянуть и проверить на износоустойчивость, все оказалось крепким. Но мне доверия она не внушила первоначально. В целом выглядит очень аккуратно, невесомая, если не брать в руки, то складывается впечатление, что обложка для паспорта из натурального материала. Но тактильные ощущения возвращают к реальности. Мне понравилось в целом, мужу тоже.

Я бы еще купила и себе, но пока хочу посмотреть, как будет эксплуатироваться у мужа. Прошел месяц, пока все шикарно! Поглядим на сколько времени хватит ...

Доставка была долговатой. Конечно, очень хотелось, чтобы товар приходил за 2-3 недели. Но это с работой нашей почты, таможни и прочих структур - пока мечта. Но главное, что пришло!

Стоила эта обложка на паспорт смешных денег!

[ссылка]

Заказала такую же синюю в день написания отзыва, все еще идет (((

Фото по просьбе - добавляю.

Marstemkaрекомендует
16.03.2016
Хотелось бы фото видеть))
22.04.2016
Добавила фото. Смотрите )))