Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 11:22

год или более

Получила этот очиститель и увлажнитель воздуха в подарок.

Очень нравиться его дизайн и голубая подсветка, которая служит нам как ночник.

Так же у очистителя есть режим без подсветки.

Работает Аква 1300 через канал usb или розетку, мы его вообще подключили к теле-приставке.

Как использовать?

Верхняя крышка легко снимается, в нижнюю часть до отметки MAX наливается вода ( желательно из артезианского источника, после неё не остаются разводы и следы и ещё почему то она расходуется быстрее и легче испаряется чем вода из фильтра), можно добавить аромамасло (кстати одно для пробы есть в комплекте). Вода испаряется примерно за 16 часов. Работает очень тихо.

Так же в наборе 2 фильтра у нас уже второй, первый был оранжевого цвета.

Советую ли я это очиститель?

Дорогая на мой взгляд (5000- 6000 р), но полезная вещь, особенно классная идея для подарка.

Нам он помогает спать и зимой и летом. Зимой закрываемся от кошки так что в комнате становиться очень сухо и душно, но как только включаем очиститель то сразу свежеет и дышится легко. Так же и летом на улице очень жарко а под кондиционером можно легко простыть так что летом мы тоже спим с постоянно включенным увлажнителем.

Достоинства
  • Воздух свежий и увлажнённый
  • Дышится легко
  • Меньше пыли
  • Ночник и освежитель 2 в 1
Недостатки
  • Цена
oksidzhemрекомендует
12.01.2023
Работает еще? Думаю может взять такой, но производительность заявлена 60 мл/час, вроде мало. Либо опечатка. Он правда увлажняет? Он работает как получается - вентилятор дует и вода испаряется?
01.02.2024
Валяется уже несколько лет сломанный на даче.... купила на вайлдберис за 1600 увлажнитель пашет, как миленький аш туман в комнате от влаги...
02.02.2024
Раз сломанный - надо выкинуть)) Я уже купила мойку воздуха. Туман, конечно, не стоит, но нормально. Шумный только. Спасибо за ответ)