Опубликовано 27 Август, 2021 - 04:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Хочу поделиться отзывом о комбинезоне бренда Lucky Child из коллекции Ажур.

В данном отзыве речь пойдет о расцветке Киви. На сайте можно заказать и другой цвет: белый, голубой или розовый.

Мне настолько понравились эти комбезы, что покупаю я их в разных расцветках все размеры по порядку.

Цена около 400 рублей за штуку. Это один из бюджетных вариантов.

Размеры от 18 (50-56) до 26 (80-86).
У нас был 18, 20, сейчас мой ребенок носит 22. И планирую заказать еще 24 размер, так как 22 становится уже впритык.

Размер в принципе соответствует. Длина комбеза 22 размера 57 см, если мерить до самого носочка. Если по пятке, то 54 см. Комбезы из другой ткани от этого же производителя чуть длинее.

После стирок ткань особо не деформируется, а вот цвет немного изменился.

Так как мой ребенок еще не ползает, ткань на комбезе не скаталась и в принципе комбез можно передать по наследству. Первое время малыши быстро растут и сколько там носят эту одежду, отсилы месяц. Дальше посмотрим, что будет с коленками от активного ползанья.

К качеству пошива у меня также претензий нет.

Кнопки хорошие. Я расстегиваю и застегиваю из без проблем. И ни одна не отвалилась.

Используем данные комбезы в качестве пижамы или поддевы в плохую погоду. Ребенку комфортно.

А я довольна.

Aktriрекомендует
27.08.2021
Помню, мне с моими малышами тоже очень нравились комбезы из такой ажурной ткани😍
27.08.2021
Классные! Я обожаю одежу из такой ткани покупать для дочки)) И не жарко и красиво!!
27.08.2021
Очень люблю такие слипы. Считаю их наиболее удобными. Видно, что у данного варианта хорошее качество, а это немаловажно.
Единственное, выбираю с открытыми ножками, мне так удобнее.
27.08.2021
Вот ползанье - это убийство для коленок) Ткань там быстро приходит в негодность
Тут только ждать, когда ребенок уже пойдет)